ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Skin Balancer

ENVYGREEN Skin Balancer

User's Average Rating

3.7

Size

Long wear

3.0/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
Penghilang jerawat dan komedo berbentuk liquid yang dapat digunakan sebagai foundation dan oil control. Produk ini mengandung acid salycil, menthol, triclosan dan Sophora extract yang bekerja menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, Aman digunakan untuk remaja mulai dari 12 tahun.

Cara pemakaian : Untuk foundation, kocok sedikit lalu oleskan pada kulit wajah hingga warna merata. Untuk oil control, kocok dahulu kemudian oleskan merata terutama pada daerah T dan bagian yang berjerawat, diamkan semalaman.

Zat aktif : acid salycil, menthol, triclosan dan sophora extract

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 gr
Produk ini nolong aku bgt yang kalo bangun tidur mukaku udh kaya kilang minyak. Semenjak pake ini, tiap malem sblm tdr aku selalu pake ini dan hasilnya pas bangun tidur minyak dimukaku berkurang. Dan jg pernah aku pake sbg foundation gt ya lumayan jg buat ngo trol minyak dimuka.
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 gr
Item ini katanya buat nyeimbangin kulit kita. Teksturnya cair sedangkan tutup packagingnya rentan tumpah kalo dibawa. Warnanya mirip sama warna kulit, cream gitu, musti dikocok sebelum pake. Bisa dijadiin foundation cuman ini cair yang gampang ngeresap jadi pas diaplikasiin harus cepet-cepet di blend biar nggak ninggalin bekas cairannya gt di wajah.
(2)
(0)

06 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
pake ini tiap malem barengan sama acne solution, mantul buat ilangin jerawat. selama 2minggu pemakaian wajahku jadi membaik. katanya bisa buat foundie juga, tp ga ngerti cara pakainya buat diaplikasiin sebagai foundie. jadi aku tujuan pakenya buat ilangin jerawat, sama komedo. dan ya ini work it. dipakenya gada cekit cekit atau gimanapun, ada sensai ademnya malah.
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
skin balancer ini yg paling favorit buat aku di produk2nya envygreen, cocok bgt buat kulit kombinasi kayak aku jadi netralin gitu dan gak buat berminyak, teksturnya itu kayak sariayu acne lotion itu loh, warna pink, baunya kayak belerang gitu. cuma ini aman bgt dipakai semuka2, muka jadi lebih fresh dan matte gak bikin kering juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media