ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Petal Skin Foundation

Shu uemura Petal Skin Foundation

User's Average Rating

4.4

Size

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

42 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

1

maybe

28
Foundation cair best seller dari Shu Uemura dengan hasil akhir soft-matte. Terinspirasi dari indahnya kelopak bunga dengan permukaan yang halus dan lembut. Petal Skin memberikan medium coverage dengan tekstur yang ringan.

Aplikasikan ke seluruh area wajah yang leher secara merata dengan menggunakan jari atau spons

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 764
  • Size: 30 ml
LOVE LOVE LOVE THIS FOUNDATION A LOT. Wajahku sih bukan yang mulus mulus banget tapi faoundation ini aku anggap cukup untuk menutup dan meartakan warna kulit, selain terasa ringan di kulit, foundation ini gak oksidasi sama sekali, its a pricey stuff but worth to buy
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 554
  • Size: 30 ml
foundation shu uemura ini adalah salah satu foundation favorite aku, karena hasilnya soft-matte gak terlalu glowing gitu bagi muka aku yang berminyak, kalau kalian kulitnya medium lebih ke tan dikit pasti bakal pas sama shade 754 ini. recommend!
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 774
  • Size: 30 ml
Pas pertama kali swatch itu kaget kayaknya keputihan deh di wajah aku krn ini yellow undertone. Ternyata pas aku blend, foundationnya jadi flawless gitu loh putihnya cerah natural ga putih topeng bedak gitu. Trs lama2 jadi glowing. Suka banget! Tapi minus nya foundation ini ga full coverage. Jadi klo wajahku ada bekas jerawat gitu dia ga nutup sama sekali loh. But overall i love this foundation!
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 554
  • Size: 30 ml
Ini sudah botol ke 2 beli petal skin, shade 764 cocok di hampir semua tone kulit perempuan Indonesia. Walau diperuntukan kulit normal to oily tapi dipakai di kulit normal to dry msh Oke dan ga bikin cakey
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 764
  • Size: 30 ml
used 2 pumps, it's not covering that much. i think i need to use 3 or 4 pumps. by night, it only cracked in smile lines a bit and on the corner of my nose. friends say my look becomes satin and glowy. i like it cause i usually wear matte finish foundie. i took a guess when choosing the shade and thank God it matches my skin perfectly
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media