ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation

Chanel Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.6/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

Formula dengan SPF agar melindungin dari paparan sinar matahari dan hasil akhir Semi Matte

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi, dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku beneran suka banget sama si foundation ini... beneran deh !! karna aku sering pake buat sehari2 kalo lagi jalan sama pacar, keluarga. texture nya lembut banget dan agak cair.. tapi yang bikin kerasa ringan karna ga terlalu pekat atau creamy. hasilnya bikin muka glowing sehat gitu.. untuk dark spot dan imperfection emang ga terlalu nutup.. tapi foundation ini bikin kulit keliatan bagus dari sananya... dan plusnya lagi ada spf nya.. nah jarang2 kan nemu foundation yang ada spf nya. hasilnya pun ga terlalu dewy banget lah.. aga cepet luntur kalo di kulitku entah karna kulit ku itu oily? nah sekarang rajin banget deh tuh kalo lagi pake si foundation ini harus di pakein setting spray, tapi tetep aku suka efeknya yang dihasilkan di kulit wajahku hehehe aku juga sangat recomend ini buat kalian beli dan coba :)
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

buat product ini gausah diragukan. i really love this foundation!! see bagus itu! ringan, medium coverage kalo satu layer, dan glow banget mukaku. you have to try c's you will love this!!!
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

foundation ini dalam bentuk krim dan pressed powder. produk ini bagus untuk make up pengantin, acara formal lainnya, hasilnya full coverage. produk ini dapat membaur dengan warna kulit sekaligus menutrisi kulit wajah.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super duper bagus ini fondation benar benar cavrange benar benar bagus menutupi segala kekurangan di muka seperti mata panda bekas jerawat hasil nya juga halus
(0)
(0)

03 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

entah kenapa aku ga terlalu menyukai seri Les Beiges. lebih prefer yang perfection lumiere. jatuhnya agak cakey di aku. ga bisa nyatu sama kulit dan ya pastinya gabisa flawless seperti kalau aku pakai yang perfection lumiere.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media