ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Foundation

NYX Professional MakeUp Stay Matte Not Flat Foundation

User's Average Rating

4.1

Size

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

107 of 128 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

25

maybe

50

Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear.

Tags:

Community Review

Sort By

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 35 ml
  • Shade: Stay - Golden Beige
Creamy banget ini foundation menurutku produk ini kurang banget, di blend pake beauty blender susahnya minta ampun padahal udah pake peimer sama pelembab
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 35 ml
  • Shade: Stay - Golden Beige
Ini foundation worth it banget menurut aku. Walaupun matte tapi ga bikin kulit keliatan kering. Malah kalo agak dioprek sedikit nanti jatohnya bisa ke velvet gitu. Overall dengan harga yang lumayan murah ini cocok buat yang baru mau belajar makeup
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 35 ml
  • Shade: Stay - Golden Beige
foundation ini gak terlalu cover bekas jerawat dan kemerahan di muka aku, hasil akhir pake fondation ini juga terlalu berat di aku dan gak keliatan natural sama sekali.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 35 ml
  • Shade: Stay - Golden Beige
Beli ini karena tergiur diskon, aku beli yang shade warm beige karena yang golden beige udah sold out, kukira bakal kegelapan di kulit aku yang setengah kuning langsat setengah sawo matang ternyata masuk banget di mukaku. Hasilnya so so, gak terlalu terlalu cover bekas jerawat aku tapi teksturnya ringan banget di muka, gak berasa pakai foundie. Overall aku suka sama foundie ini buat dipakai sehari-hari.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 35 ml
  • Shade: Stay - Golden Beige
Foundation nya so far so god lah, lmyn jg klo buat ke kntr tp ini tdk terlalu tahan lama dan tdk matte biasa klo pake di ombre dengan foundation wont stop nyx jg tp the best yg wont stop sih klo menurutku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media