ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Genius Gel

Marc Jacobs Genius Gel

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.8/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Genius Gel Super-Charged Foundation menciptakan lapisan ringan dan alami yang tidak akan menampilkan garis-garus halus. Infusi Soft Focus Powder merefleksikan cahaya untuk meminimalisir ketidaksempurnaan, sementara multivitamin yang merevitalisasi memberikan kelembaban unggul untuk aplikasi merata dan pemakaian yang mewah.

Formula serbaguna menciptakan daya jangkau yang mudah dari natural hingga penuh dan merata. Memberikan hidrasi unggul untuk hasil penuh kecerahan.

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

natural tp nutupin redness, sheer banget coveragenya & bikin kulit glowing, tahan lama, blendable, gak cakey, cocok banget buat aku yg emg complainnya itu kulit kusam. tapi ini gabs buat cover jerawat gt soalnya sheer banget coveragenya
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku pakai ini dicampur dengan foundation lain, karna sayang ciyn harganya mahal hahaha. tapi ini bagus banget teksturnya creamy bgt agak kentel, makanya dia bisa di build sebagai high coverage gitu.. rekomen! hihi
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

foundation ini tekturnya gel tapi awet banget, coveragenya sheer, enak banget buat dipake daily, cuma harganya agak pricey, tapi sangat worth the price, baunya agak aneh menurutku kaya bau kutek/?
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Jujur foundation Genius Gel nya Marc Jacobs itu bener bener keren abis deh, pas habis pakai ini muka jadi illuminating, coverage nya sheer to full bisa dibuildable juga sama kalian cuman harganya expensive banget secara emang ini Marc Jacobs, wanginya juga harum banget enak banget deh ga nyesel beli mahal mahal dan kualitas emang super! Kalau mau lihat hasilnya gimana cek di youtube channel aku di Nadia Viani Make-Up yaaa :)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media