ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Lightbulb UV Compact Foundation Refill

Shu uemura Lightbulb UV Compact Foundation Refill

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Ketika ingin memperoleh daya jangkau riasan tinggi, kilau natural biasanya hilang dan tampilan riasan akan berserpih. Lightbulb UV Compact Foundation diformulasikan dengan teknologi oleo lightbulb™ dan lightbulb™ pearl, dilengkapi spons dua sisi yang diciptakan berdasarkan pengalaman 20 tahun. Membantu Anda memperoleh kilau halus dan natural.

Diformulasikan dengan teknologi oleo lightbulb™ dan lightbulb™ pearl. Dilengkapi spons dua sisi.

1. Aplikasikan secara merata pada seluruh area wajah sebelum mengaplikasikan tata rias.

2. Untuk hasil terbaik, aplikasikan dengan spons yang tersedia.

Tags:

Community Review

Sort By

22 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Honestly, this is my holy grail foundation. Super suka banget sama powder foundation ini (walaupun harganya pricey, tapi super worth it). Kalo aku pake ini di kulitku yang super oily, powder foundation ini bisa nahan minyak kira-kira 4-5 jam-an. Jadi kalo aku pake seharian, aku cukup touch up sesekali aja. Aku suka pake ini setelah pake liquid foundation supaya bisa makin full coverage. Recommended banget.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bagi pecinta bedak padat, produk ini strongly recommended. Emang sih harganya mahaaaaaaaal bgt. Tapi worth it banget karena wajah jadi kelihatan matte dan bercahaya. Selain itu awet banget deh. Saya pake 1 produk ini gak habis selama 2 tahun padahal dipake setiap hari loh..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media