ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Perfection Lumiere Velvet

Chanel Perfection Lumiere Velvet

User's Average Rating

4.3

Size

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.6/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

6
Perfection has met its matte. Lightweight and oil-free, the unique formula of this fluid foundation provides a long-lasting, matte-velvet finish with sheer-to-medium coverage.

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Foundation yang beneran bikin your skin but better. Jadi kalau pake foundation ini aku ngerasain kulitku keliatan lebih fresh, glowing, radiant, dan kalau di foto kayanya semua angle jadi bagus banget. Diblend-nya gampang banget. Satin finish. Medium coverage tapi masih bisa dibuild-up. Buat kulit kombinasiku ini, aku selalu pake primer dulu buat bantu nahan minyak. Repurchase? Maybe karena mahal sih ya
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Foundation yang beneran bikin your skin but better. Jadi kalau pake foundation ini aku ngerasain kulitku keliatan lebih fresh, glowing, radiant, dan kalau di foto kayanya semua angle jadi bagus banget. Diblend-nya gampang banget. Satin finish. Medium coverage tapi masih bisa dibuild-up. Buat kulit kombinasiku ini, aku selalu pake primer dulu buat bantu nahan minyak.
(0)
(0)

30 November 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 ml
Pertama kali pake ga ada terkesannya sama sekali, agak cakey, susah ngeblend sama kulit, jadinya serasa pakai fondie murce. Apalagi kalau kepanasan cepet sekali lunturnya, mungkin produknya kurang cocok dipake di negara tropis kali ya.
(2)
(0)

25 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 ml
suka banget sama ini wkwmwkk foundation bagus menurut ku tahan lama medium to coverage zebaguuuus itu beyb ini foundi huhu sampa nganga gw sama hasil akhir foundi ini cuma harga mehong beyb
(5)
(0)

05 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Favorite kuuu banget! Pigmentasi, coverage sama tahan lama nya gausah diraguin lagi. Udah gitu ini mengandung spf gitu, bikin makin cinta. Terus ini hasilnya matte gitu jadi cocok banget buat muka yang minyakan gini kayak tipe kulit aku. Worth to buy banget sih ini❤❤
(6)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media