ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1753 of 1852 reviewers recommend this product

Repurchase
1134
177
541
Yes
No
Maybe
Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

  • Variant: Seduce
Lip Beib”bagus banget mulai dari packaging dan teksturnya juga bagus ringan banget di pakai dan ga cepat bikin bibir kering tahan lama juga dan pilihan warnanya cantik”banget so cute❤️
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 March 2019

  • Variant: Seduce
Brunbrun Lip Eye and Cheek ini adalah produk favoritku di dua bulan terakhir. Teksturnya sangat sempurna. Matte tapi tidak memvuat kering. Juga ringan seperti tidak memakai lipstik. The pigmentation are sooooo sooo good. Mine in shade Peril . Warnanya nude lebih ke arah pink mauve agak gelap gitu ya. Pokoknya sangat wearable for every occation. Aku lebih suka menggunakan lip eye and cheek ini sebagai eyeshadow dan lipstik. Karena jika untuk blush warna peril ini terlalu tua di skintone aku. Tapi untuk eyeshadow, aku sangat suka warna ini. Seperti trend make up "dry rose" yang sempat hitz sama mbak pony makeup. Hehe. You wanna try?
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 March 2019

  • Variant: dazzled
lipcream nya bagus ringan di bibir gak bikin kering, wanginya enak banget, pigmented juga gampang banget keluar warnanya, terus pilihan warnanya banyak banget cantik - cantik warnanya harganya juga affordable banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 March 2019

  • Variant: Seduce
Brun brun matte lipstick lip cheek eye color shade crave. Harga murah dan kualitasnya pun oke, tidak seperti lip cheek merek lain yang harganya mahal namun kualitasnya tidak begitu oke. Teksturnya creamy banget gak buat bibir jadi kering dan serasa gak pake lipstick matte!! Shadesnya juga gak cantiks. Warnanya ada mauvenya dikit tapi lebih cenderung ke coklat gitu loh. Ada feel-feel exoticnya gitu jadi bikin keren. Ga cuma bisa dipake buat bibir aja loh! Bisa dipake buat dijadiin eyeshadow sama blush juga. 3 functions in 1 product why not? Harganya : Rp. 39.900 Aku sarankan sih kalian beli ini, karena aku aja ga nyesel untuk beli ini !!~
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Variant: Seduce
aku beli ini lagi karena brunbrunku yang dapet gratisan dari socobox hilang :(. tapi ternyata salah shade belinya hehe. still, the pigmentation is okay, the texture is great too, tapi dia ga long wear dan packagingnya kurang enak apalagi kalo buat ngambil produk yang sisa-sisanya itu. harganya juga terhitung lumayan mahal untuk kualitas segini. tapi tetep pengen beli lagi karena warnanya cantik-cantik, dan aku ga kecewa meskipun salah beli shade karena ternyata shade covet juga cantikk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media