BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1081 of 1123 reviewers recommend this product

Repurchase
738
81
304
Yes
No
Maybe
Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 July 2018

  • Variant: Luster
Awal coba lipcream brunbrun sendiri karena direkomendasikan sama teman yang bilang kalo harganya ini murah banget dan worth it, dan ternyata bener banget pas diaplikasikan dibibir warnanya pigmented banget, ringan dibibir, dan nggak gampang kering dan nggak mudah luntur, apalagi produk lipcream yang 3in1 ini cocok banget buat kantong mahasiswa dan nggak gampang menuhin pouch.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 July 2018

  • Variant: Seduce
Super comfy and versatile, you can use this as a lipstick, blush, and even eyeshadow! this product is a great option if you want to create a monochromatic look from eyes to lips
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 July 2018

  • Variant: Covet
walaupun pas beli salah shade, tapi sebenernya formula lip cheek eye ini bagooos. gampang juga diaplikasiin, di pipi dan mata, warnanya juga masih bisa sih, yg shade ini. tapi kalo di bibir terlalu gelap buat aku wkkw. di pipi dan mata gampang dibaurin, di bibir juga, tapi sayangnya ini transfer
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 July 2018

  • Variant: Seduce
Waktu pertama kali coba, kaget juga ternyata formulanya lembut. Untuk digunakam sebagai blushon juga mudah sekali diblend, sama sekali tidak patchy. Meskipun warnanya merah tapi begitu dipake jatuhnya gak terlalu vibrant juga. Udan mikir bakal norak juga kalau buat blushon eh ternyaga enggak sama sekali, kalem hasilnya. Untuk pigmentasi jika dipakai dibibir menurutku kurang , harus beberapa layer tapi aku maklum ya karena ini juga berfungsi sebagak cheek. Kalau pigmentasi terlalu hore dipipi juga bakal keliatan norak hehe. Meskipum begitu, formulanya builadble kok jadi untuk yang kulitnnya medihm-tan bisa diatur sendiri aja ya .
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 July 2018

  • Variant: exposed
INI PARAH BANGET BAGUSSS. multifungsi, cocok buat pelajar atau newbie di bebyutian. tapi sayang banget entah dari packaging atau dari apanya, produknya jadi cepat kering.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media