BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1245 of 1298 reviewers recommend this product

Repurchase
825
101
372
Yes
No
Maybe
Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 September 2018

  • Variant: Crave
suka banget sama Lip Cream satu ini, warnanya cantik-cantik banget dan beda dgn brand lain.. aku suka warna crave, pas banget sama Look Bold beyb.. kalo lagi ga makeup dan berbaju hitam pake lip cream ini langsung ON aja gitu dan yang paling aku suka dia ini matte, dan Long Lasting, murah juga.. cinta banget pokonya sama Brun Brun Paris, semua produk harganya affordable banget
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 September 2018

  • Variant: Peril
Lipstick brunbrun ini enak banget formulanya! waktu dijadiin blush juga gampang banget di blend nya tapi untuk eyeshadow its a big big no karna bikin cakey menurutku. wanginya enak banget sweet gitu dan ga transproof sih kalo udah lama gitu
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 September 2018

  • Variant: Seduce
Aku dapet produk ini dari soco box. Dan beneran sih ini mah bagus banget gak bikin bibir kering. Terus bisa buat dijadiin blush on juga. suka bangeeett sama lipcream ini
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 September 2018

  • Variant: Seduce
Dapet ini dr soco box! Cucok parah sih suka banget nget nget!!! Tahan lama iya, bisa di jadiin eyeshadow kalau lg males bawa eyeshadow iya, mantap jiwa banget ini sih. Teksturnya keliatan creamy tp ga creamy bgt pas di apply jd eyshadow ga lengket di mata gitu. Mantep deh!
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 September 2018

  • Variant: Luster
Bentuknya yang 3 in 1 jadi praktis dipakai kalau lagi buru buru dan bisa dipakai buat make up dalam satu produk, wanginya juga enak dan nggak menyengat banget, aplikatornya lembut dan nggak begitu kering kalau dipakai di bibir. Minusnya tempatnya kurang gede tapi so far suka sih sama warna-warna lipsticknya yang one of a kind dan harganya yang terjangkau banget. Recommended!
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4882 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media