ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Colour

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1521 of 1594 reviewers recommend this product

Repurchase
998
137
459
Yes
No
Maybe
Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Variant: exposed
Packagingnya dikemas dalam tube segiempat transparan dengan tutup berwarna hitam yang lucu banget. wanginya tuh mirip aroma permen apa gitu, cukup familiar bangaet wanginya. Teksturnya sama sekali gak bikin bibir kering, malah melembapkan, ringan dan gak lengket.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Variant: Seduce
dikasih dari socobox dan suka bangeeet,testurnya super ringan dan warnanya suka banget merah merah gitu tapi cepet ilang sih, dan ga bikin kering aku suka teksturnya suka banget
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Variant: dazzled
lip cream yang ini dari brun-brun bisa dijadiin eye shadow, blushon sama lippie juga. jadi efektif banget kalo misalnya mau buru2. pigmentation dan pilihan warna nya juga bagus2 cuman emang transfer sih... dan harganya juga terjangkau
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Variant: dazzled
Bener-bener multifungsi, warnanya bagus dan lumayan pigmented, kalau dijadiin lippie dianya lumayan waterproof tapi ngga terlalu smudgeproof, bagus juga kalau buat pipi, awet gitu, worth it
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Variant: dazzled
Lipstik ini murah..packagingnya agk mirip kaya lipcream purbasari gitu.. Warnanya cukup pigmented..tp gampang hilang juga.. Gapernah coba buat di pipi sih.. Pilihan warnanyapun variatif ada banyak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7320 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7158 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media