ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon New Complexion Oil Control Makeup

Revlon New Complexion Oil Control Makeup

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

maybe

3

Produk alas bedak yang bebas minyak ini dirancang khusus untuk memberikan hasil tampilan wajah yang natural dan cerah. Hadir dalam konsistensi krim, produk ini merupakan kombinasi pintar yang mampu menyamarkan noda wajah namun dengan tampilan yang natural dan ringan. Produk ini juga mengandung mineral complex yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Tersedia dalam dua pilihan warna, ivory dan nude.

 

 

HOW TO USE :

Ambil krim secukupnya dan oleskan pada tengah wajah, dimulai dari hidung, pipi, dahi, dan dagu. Baurkan dengan hingga merata sempurna.

 

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Fondation ini bagus banget karena teksturnya cair dan gak bikn wajah jadi berminyak karena dia mengontrol minyak wajah secara maksimal new compexion oil control makeup dari revlon
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setting spray yg menurutku cukup ampuh untuk menahan minyak, meskipun ga bisa nahan seharian dari pagi-mlm gt. Biasanya kalo pake dari pagi, di sore hari udh hrs touch up lg. Yg big size cocok untuk ditaro dirumah, sedangkan yg travel sizenya enak bgt buat dibawa kmn2 krn packagingnya kecil, langsing, ga makan tempat.
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awal nyoba punya teman suka sama hasilnya yg ringan dan mudah diblend jadi nggak terasa menggunakan foundation like. Until coverage medium recommend buat produk ini
(0)
(0)

22 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kurang begitu memuaskan dengan hasil nya karena saya type oily skin dan memang cenderung berjerawat , karena kadang punya kondisi wajah yg berjerawat pantrang kalau pakai product yang baru , tp saya tetap coba hampir setiap hari baru . Yap akhirnya jerawat tumbuh dan karna saya bilang ini base . So tak ada salah nya saya coba lagi. Dan god this, what happened jerawatan lagi . Not recommend ! For sensitive
(1)
(0)

18 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini iseng pas diskon, hasilnya natural dan ringan cocok buat sehari2. Tahan minyak jg dan ga berasa klo oake foundation, gampang diblend tpi ga terlalu ngecover darkspot
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media