ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Facetone Skin Tint

TONYMOLY Facetone Skin Tint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

3
This skin tint is the perfect no-makeup makeup look for days when your skin needs to breathe. Formulated to stay on like second skin, this tint is weightless, dries down to a luminous matte finish, and glides on so thin that you’ll forget you even put anything on! Because of its unique formulation, this tint is perfect for layering until you achieve the coverage you need. N01 | Neutral Milk - Bright creamy beige P01 | Pink Beige - Bright pink beige W01 | Vanilla Beige - Yellow beige with warm undertones W02 | Natural Beige - Yellow beige with cool undertones

Shake well before use. With the easy to use tip brush, scoop out however much product you need. Using clean fingers, spread the product evenly over your face. Continue to blend using fingers or with preferred makeup tool. Tint can be layered to achieve your desired coverage.

Niacinamide - Effectively restores skin against aging by improving the appearance of pores, evening out skin tone, and combating against dullness Rose Balsam Extract - Contains antibiotic properties Rose Hip Oil, Seaberry Oil, Grapeseed Oil - Contains powerful antioxidants that repair and protect the skin from signs of aging

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

my daily makeup sihhh tint moisturizer ini bagus banget. Kalo udah pake ini gak usah pake foundie atau bb cream atau cc cream lagi di mukaku dan rasanya moist banget tapi ga minyak yah cukup moist . Hanya saja warnanya yang paling gelap masih agak keterangan jadi meniggalkan whitecast walau sedikit. sofarrr harus jago aplikasiin produknya
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini yang shade naturan beige dan jujur aja sih aku beli ini karena emang packagingnya tuh ya simple tapi kok lucu banget, untung ini coveragenya tuh lumayan banget dan cocok di dry skin jadi aku gak nyesel nyesel banget heheh, tapi untuk repurchase aku no mau coba yang lain dulu
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tint moisturizer ini bagus banget. Kalo udah pake ini gak usah pake foundie atau bb cream atau cc cream lagi di mukaku dan rasanya moist banget. Hanya saja warnanya yang paling gelap masih agak keterangan jadi meni ggalkan whitecast walau sedikit.
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya lumayan terjangkau karena tidak terlalu menguras dompet, untuk mengaplikasikan produknya ke wajahku gampang ada aplikatornya, formulanya kerasa cukup ringan dan cocok buat yang punya kulit wajah berminyak.
(2)
(0)

30 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tonymoly facetone skin tint ini ringan banget dipake, coveragenya medium, jadi cocok buat dipake untuk daily make up gitu. Finishnya rada matte gitu, tapi cocok buat kulit berminyak.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media