ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

562 of 610 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

359

no

101

maybe

150

Primer make up yang ringan dan memberikan hasil kulit yang tampak lebih cerah dan merona seperti kulit bayi

Highlight Products:

(1) Menjadikan kulit tampak cerah merona

(2) Diperkaya dengan UV Protection SPF 35/PA++B

Benefits:

- Cherry extract , vit c and reflective pink pears - untuk kulit tampak lebih cerah merata dan tampak merona
-Stay moisturized 24 jam
- Diperkaya dengan uv protection spf 35/PA++

How to use:

Langkah1: Baurkan produk di daerah dengan warna kulit tidak merata
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Primer cocok buat yang kulitnya lagi kering and pengen kesan akhir makeupnya dewy2 basah2 gitu. Enaknya udah ada spf nya juga. Bikin muka alus banget kayak tanpa pori2.
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Primer ini cocok buat kulit kering dan agak kusam karena bisa meningkatkan skin tone kamu. Teksturnya kaya pelembab. Pakenya jangan kebanyakan sih dikit aja udah cukup. Saran, sebelum pake ini lebih baik 10-15 menit sebelumnya pake skincare biar ga meninggalkan residu.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bisa banget bikin wajah jadi keliatan ga kusam, beneran goodbye dull skin, hello pink baby skin. Plus dia juga mengandung spf 35/pa+++ wicis good banget buat kulit agar terlindung dari sinar matahari
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kalo kulitnya normal dan ga bermasalah sih kayanya bakal bagus banget make ini jd bikin glowing gitu ga perlu ditimpa complexion apapun lg tp sayang kulit aku skrg not in a good condition, jdnya kaya cakey dan bikin whitecast gitu :(
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku cocok banget sih pakai ini, cukup bisa nutup pori poriku yang besar, make up juga jadi lebih tahan lama, uda pasti pakal repurchase lah di sociolla
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media