ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

573 of 624 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

367

no

103

maybe

154

Primer make up yang ringan dan memberikan hasil kulit yang tampak lebih cerah dan merona seperti kulit bayi

Highlight Products:

(1) Menjadikan kulit tampak cerah merona

(2) Diperkaya dengan UV Protection SPF 35/PA++B

Benefits:

- Cherry extract , vit c and reflective pink pears - untuk kulit tampak lebih cerah merata dan tampak merona
-Stay moisturized 24 jam
- Diperkaya dengan uv protection spf 35/PA++

How to use:

Langkah1: Baurkan produk di daerah dengan warna kulit tidak merata
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

not so good in my skin, masih bagusan dan nyaman yang hijau di kulitku...nggak begitu ada efeknya juga tapi suka sama teksturnya ringan dan lembut, mungkin ini lebih cocok dikulit yang normal atau cenderung kering
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sejujurnya saya tipe orang yang paling gak suka pake bb cream atau foundie krn rasanya ky pake topeng gitu.. tp ingin menggunakan sesuatu dengan efek your skin but better. Baby skin ini helps a lot. klo buat saya sih setelah baby skin lalu face powder udh cukup.. awalnya memang keliatan kulit wajah kok jadi kusam tp lama2 keliatan cerah sehat dan memang bener dewy healthy, your skin but better.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini kalo dipake kaya ada glitter2 gitu nya gitu sih, aku cocok cocok aja pake ini, nggak bikin break out. tapi agak abu2 diwajah aku :') blum lagi kalo abis pake ini trus di timpa foundation, abu bgt di wajah aku.
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awl beli krn gemes sm packagingnya wkwk. tp trnyata d pake emang baguss. dia bener" ngelembabin dan bikim cerah dikitt. dia ada shimmering" nya gtu. tp kl pas pakenya kbnyakan malah jd berminyak.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

as u can see lucu bgt warna pinkish!! cocok bgt untuk daily primer! ada efek brightening dan glowy sedikit. tp primer ini kurang cocok untuk kulit berminyak yah dan lebih disarankan pake yg warna biruuu!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media