ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Skin Pore Smoother Foundation

Maybelline Baby Skin Pore Smoother Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

2472 of 2753 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1525

no

412

maybe

816

Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori pori seperti kulit bayi

Highlight Products:

(1) Primer make up yang mengecilkan pori-pori

(2) Ringan digunakan

(3) Melindungi dari radikal bebas

Benefits

- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas

How to use:

Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini nyaman dipakai, di aku cocok dan ga ada masalah cuma engan ga senutup itusih pori pori nya, tapi bikin alus muka. makeup nya juga jadi tahan lama, trus teksturnya ga ganggu, ga berbau, suka
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo pake ini kulit bener bener kaya kulit bayi aluss, ga menyumbat pori jadi ga bikin komedoan, tapi karena kulit aku kering banget jadi ini aja tidak begitu worth it soalnya foundation aku rontok jadi aku saranin pake yg pink dulu baru yg ijo ini namun kalo kulit berminyak ini saja sudah cukup
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

gasuka sama teksturnya jadi kayak minyak gituu dan harganya yg lumayan mahal. agak nyesel belinya soalnya kurang cocok di mukaku yang oily karena malah tambah bikin oily
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bikin muka ku alus banget gitu si ratain wajah apalagi kalo muncul jerawat, tapi aku jarang make ini si karna pori poriku biasa aja tapi kalo makeuo yg berat baru aku makenini
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini karena banyak yang bilang recommended bagi yang nyari primer dengan harga nyaman dikantong. Pas aku cobain emang teksturnya tuh alus banget. bagi yang punya pori2 di wajah agak gede bisa laaah ini dijadiin rekomendasi kalo di aku, aku gak gede pori2nya jadi aku pake nya kadang2 aja tapi emang sebelum makeup bagus sih hasilnya lumayan bikin mulus muka hasil makeup jadi bagus kayak mulus banget kayak jalan tol
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media