ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Skin Pore Smoother Foundation

Maybelline Baby Skin Pore Smoother Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

2423 of 2695 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1498

no

396

maybe

801

Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori pori seperti kulit bayi

Highlight Products:

(1) Primer make up yang mengecilkan pori-pori

(2) Ringan digunakan

(3) Melindungi dari radikal bebas

Benefits

- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas

How to use:

Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

enak dipakai, membuat kulit wajah jadi lembut dan halus, menutup pori-pori dengan baik, mudah dipakai, tidak membutuhkan banyak produk untuk sekali pakai sehingga awet, packaging bagus dan higienis
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya kaget karna teksturnya gel, eh ternyata pas dipake kayak meleleh gitu dan bikin muka smooth bgt, pori2 juga kayak ngeblur. formulanya juga ringan. favorite primer.
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini primer yang bagus banget sih buat ngehalusin pori pori apalagi kalo pori pori nya lumayan gede kaya aku sih, dia jadi ngisi pori pori kita dan hasilnya kalo ditimpa foundation jadinya smooth banget sih terutama dibagian hidung
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

penasaran banget sama produk ini akhirnya aku beli, teksturnya gel gituu dan saat dipakainya dikit aja ke area hidung yang pori porinya lumayan keliatan jadii jauh lebih smooth sih
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo dalam sekali strobbing sih keliatan nutupin pori-pori, tapi menurutku nggak terlalu ngaruh kalo kena strobbingan dari foundation wkwk emang kayajnya aku aja si yng makenya salah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media