ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Liquid Foundation

Menard New Jupier Liquid Foundation

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Jadikan kulit wajah anda sehalus sutra dengan rangkaian liquid foundation yang dapat membuat kulit terasa lebih sejuk, halus, dan dengan hasil yang sempurna. Kandungan moisturizer complex dan SPF 24 membuat kulit wajah terlindungi lebih tahan lama.

 

HOW TO USE

Kocok terlebih dahulu. Tuangkan produk secukupnya. Lalu dengan aplikator kuas atau sponge wajah balurkan secara perlahan hingga merata.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. nah yang ini pink based
(2)
(0)

25 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

kalau bicara mengenai foundation. jujur, aku jarang menggunakannya . kenapa? karena daily routine aku ke kampus membuat foundation ini akuu rasaa terlaluu berat di wajah dan membuat wajahku jadi terlihat menor. jadi untuk foundation sendiri biasa aku gunakan ketika aku mau hang out atau lagi ada acara gituuu. okee kali ini aku akan review foundation dari menard. i am reallyyyy realllyy love it. sumpahh.. coveragee bangett di wajah aku yang beruntusan. ya walaupun harga yang ditawarkan juga sebanding sih hehe
(3)
(0)

17 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

foundie ini hasilnya matte dan membuat wajah terlihat lebih cerah. wajah gak menggelap. mudah ngeblend. cukup menyatu dengan warna kulit. cepat menyerap dan tahan lama. kemasannya bagus menjamin kesterilan produknya, karna tinggal di pump secukupnya di tangan dan bisa tahan buat seharian bagusss banget. rekomen
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media