ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Healthy Look Mattifying Powder

Catrice Healthy Look Mattifying Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

33 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

5

maybe

14
Perfectly matt. Tekstur velvet yang dimiliki produk ini dengan mudahnya menyatu di kulit dan cocok untuk berbagai warna kulit. 4 warna harmonis yang dimiliki juga membantu memberikan hasil wajah yang matt nan lembut. Semua warna yang tercampur dengan baik, membantu memberikan Anda penampilan wajah yang selalu tampak segar. Tetap tampil maksimal bahkan setelah Anda berlibur!

Sapukan Healthy Look Mattifying Powder ke area tertentu pada wajah seperti tulang pipi, tulang hidung, tulang alis, dan dagu menggunakan brush.

TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, NYLON-12, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, P-ANISIC ACID, KAOLIN, DIMETHICONE, TIN OXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 15850 (RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, NYLON-12, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, KAOLIN, HEXYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MAGNESIUM STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, NYLON-12, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, KAOLIN, HEXYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Catrice Healthy Look Mattifying Powder adalah Salah satu bedak padat andalanku. Teksturnya alus bgt, ada efek shine yg buat wajah terlihat lebih sehat. Secinta itu sama bedak ini. Repurchase? Pastinyaaaaa. Luv!!!! Recommended
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sama ini. Menurut aku ini bikin wajah lebih flawless gitu sesuai namanya, jadi wajah kita kelihatan lebih natural dan sehat. cobain deh dan rasakan sendiri hehe
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya pas awal beli ngga ngerti ini tuh faedah apa ngga sih hahaha.. soalnya dia antra blush on ato highliter gitu.. kalo blosh on ko ga ada warnanya.. jadi dipake buat finishing touch aja.. biar mukanya keliatan bersinar, sehat gitu, tapi sampe sekarang ini masih ada tuh belom abis juga sapeuh
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo dijadiin blush pas banget, gak terlalu medok, ada warna peach nya tipis gitu yang bikin wajah kita terkesan seger tapi gak berlebihan. Paling cocok sih buat no make up look. Tapi sayangnya gak ada cermin di packagingnya.
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

fi,, bentukan highlighter nya sangat sangatttelegan wkkwk super pigmented banget highlighter iniiii!! jadi make nya bsa irit gituh hehee.. shimmery nya juga pass dan long lasting shiny nya.. cocok di pake di acara acara gituu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media