ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

295 of 317 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

179

no

46

maybe

92
HD Liquid Coverage Foundation menawarkan coverage yang tinggi dan tetap terlihat natural, sementara teksturnya yang sangat ringan di wajah, membuat Anda serasa tidak menggunakan apa-apa. Dengan hasil kompleks yang lembut, tekstur cair dari foundation ini memberikan performa tinggi dan tahan lama dalam menutupi ketidaksempurnaan di wajah, hingga 24 jam. Definisi sesungguhnya dari makna kulit wajah yang flawless, dan siap selfie setiap saat.

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush

AQUA (WATER), DIMETHICONE, TALC, PEG-10 DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYPROPYLENE, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, NYLON-12, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, GLYCERIN, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya cantik, unik, dan terkesan mewah, karena beda dari foundation kebanyakan. Hasilnya Matte, mungkin tanpa diset bedak pun foundation ini aman sih menurutku. ketahanannya menahan minyak lumayan bagus, tekturnya lembut dan gampang juga di blend, aromanya kayak produk bayi, aku sih suka. kekurangannya cuma satu, di Indonesia cuma tersedia empat shade :(
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

foundie yang tahan lama, ngga oxidise walaupun dipakai lama, awal pakai saya kira bakal berat, ternyata setelah dipakai catrice ini ringan sekali seperti ngga pakai foundie
(0)
(0)

05 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

jadi inget ya kulit aku itu tipenya berminyak, kalo aku pake foundation ini efek awalnya kayak pake bedak gitu aja, trus setelah bberapa jam minyak dimuka aku keluar, tapi efeknya dimuka aku tetep bagus malah jadi kayak dewy look gitu, ga mengecewakanlah pokoknya pake produk ini, ga bikin cakey juga dimuka.
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

dipakai lama, ga tahan lama. Gw pake kerja 7 pagi-4 sore, 5 jam udh berminyak banget. Jd harus di tachup berulang kali. Yg katanya bagus untuk kulit berminyak, nyatanya ga.Udh shade beige nya masih kecerahan. Repurchase? Ga lagi
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

FOUNDATION FAVORITE AKU, demiapa tahan banget walaupun belum ku coba 24 jam tapi aku pernah pake 14 jam an dan itu cuman kaya sedikit aja lunturnya,ga crack, walaupun FULL coverage tapi ga dempul ga berat gitu di wajah, shade juga pas, sebagai org yg punya skintone light sering beli kegelapan tapi ini pas aku pake shade 030, cair tp gampang di blend gitu, aku pernah pake ngampus seharian pake futsal juga ga luntur bahkan pernah dipake dugem ahahahahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media