ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

279 of 300 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

167

no

43

maybe

90
HD Liquid Coverage Foundation menawarkan coverage yang tinggi dan tetap terlihat natural, sementara teksturnya yang sangat ringan di wajah, membuat Anda serasa tidak menggunakan apa-apa. Dengan hasil kompleks yang lembut, tekstur cair dari foundation ini memberikan performa tinggi dan tahan lama dalam menutupi ketidaksempurnaan di wajah, hingga 24 jam. Definisi sesungguhnya dari makna kulit wajah yang flawless, dan siap selfie setiap saat.

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush

AQUA (WATER), DIMETHICONE, TALC, PEG-10 DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYPROPYLENE, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, NYLON-12, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, GLYCERIN, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bismillah, Ini foundation tapi modelnya kayak serum pakai pipet dan di drop gitu aja makenya lucu, coveragenya medium to light, ringan gitu dipakainya, dan termasuk tahan lama juga 👏
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

y meski shidenya keputihan tpi lumayan lah y bissa diakali dengan pwder yang 1 tingkat lebh gelap, tpi oksidasi gtu sih, make ini klo lagi jalan sebentar aj klo lama bakal retak...gak bakal tahan lama, kalau buat sehari hari terlalu berat y.....
(0)
(0)

22 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My fave foundation deh pokoknya, teksturenya cair jadi gk bikin lengket dan tidak terasa berat di wajah, hasilnya matte tp gk kering banget di kulit, hasilnya juga halus banget sesuai dengan namanya HD foundation, foundie ini jg tahan lama di aku, pokoknya complexion aku jadi bagus bgt tiap pake foundie ini 😍 Packagingnya jg oke botol kaca kokoh dengan pipet seperti pipet serum sbg aplikatorny, walau gak travel friendly tp ku suka dgn packagingnya . Yang kurang dari product ini menurutku cuma shade nya aja sih, masih terlalu terang untuk kulitku sih, tapi gak terlalu masalah karena masih ada catrice darkening drops penyelamat foundie yg warnanya terlalu terang di aku 💛
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk tipe kulit yang kombinasi ini bagus banget sih fondie nya langsung noda jerawat ke cover dan pas nempel di muka emang kaya ga pake fondie karna emang teksture nya juga agak cair jadi ga berat di muka sayang nya pas aku pake jadi abu2 padahal aku udah pake shade yang tergelap dan pas oxy warnanya jadi gelap banget. Dan kalo di drop emang harus cepet2 di ratain kalo ga di blend nya agak susah. Aku suka sama aplikator nya kaya serum pake drop lucu aja buat aku. Packaging nya agak ngeri pecah buat aku kalo di bawa traveling walaupun kaca nya tebel. Pasti aku beli lagi kalo range warnanya lebih luas lagi
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah ini nih, w udh coba sekitar 6 bulan hehe, dia oksidasinya jadi lebih gelap gitu, jadi u no need to worry kalo beli yg agak terang dr shade muka lu, tapi jujur parah2 ini foundy jangan lu pakein loose powder, tar jadi kaya brentusan ama cracking. Makin perfect lagi kalo sebelum lu pake ni foundy, pake conceal base pixy dulu, PARAH SEBAGUS ITU.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media