ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

96 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

23

maybe

38

SKIN UPGRADE

Basis yang sempurna untuk make up sepanjang tahun : hasil yang tidak mengkilap. All Matt Plus - Shine Control Make Up bertindak sebagai kulit lapis kedua yang tidak kasat mata. kilau yang tidak diinginkan terkontrol, hasilnya tidak mengkilap tapi kulit tetap terlembabkan. Pada saat yang bersamaan, make up ini bebas minyak, tahan lama dan menawarkan daya tutup yang luar biasa untuk menyamarkan ketidaksempurnaan kulit. Pigmen pemantul cahaya memastikan hasil yang seperti sutera tidak mengkilap dan sempurna, penampilan yang segar.

Key Point : • Membuat tidak mengkilap, tekstur bebas minyak • Tahan hingga 18 jam • Daya tutup yang tinggi

Colour Variants : Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental ) • 020 Nude Beige • 010 Light Beige • 015 Vanilla Beige • 025 Sand Beige

Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

pas beli dan nyoba aku berharap banyak banget untuk foundation ini. ternyata ya gk nahan minyak cepet minyakan dan bikin kulit aku tambah berminyak. Ini oksidasi parah terus transfer juga, agak nyesel sih beli ini. Repurchase? No
(0)
(0)

15 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake shade nude beige dan cocok bgt buat skin toneku, coveragenya medium, mesti pake concealer lg. Kemampuan nahan minyaknya biasa aja. Packagingnya bagus, slim dan ada pumpnya.
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk packagingnya bagus model pupm gitu jadi lebih steril. Lumayan meng-cover wajah jg. Untuk harga cukup murah. Tetapi kayaknya gak terlalu cocok sama muka ku yg oily.
(0)
(0)

01 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundation pertama yang ku punya. Aku suka banget sama foundie ini. Coveragenya juga lumayan. Walaupun matte, hasilnya ga matte flat gitu jadi kayak satin sih menurutku. Daya tahannya juga lumayan cuman dibagian T-zone terutama hidung tuh cepat hilang tapi cuman dikit aja kok. Untuk tahan minyak yah lumayan. Untuk teksturnya sendiri ga begitu cair jadi ga lari lari pas aku taruh di tangan.
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation pertama yg paling cocok di kulit aku. Warnanya pas ga keputihan. Aku pake yang 015 Vanilla Beige. Pertama kali beli foundie ini krn mau dipake pas wisuda. Hasilnya mmg matte & longlasting. Wajah jd flawless, tp hanya bertahan selama 10 jam pemakaian di wajahku, krn setelah 10jam wajah sudah agak berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media