ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Cream Foundation

Menard New Jupier Cream Foundation

User's Average Rating

3.3

Long wear

3.7/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2

Dapatkan tekstur wajah lembut sehalus sutra dengan cream foundation yang memberikan hasil maksimal pada kulit wajah anda, serta mencerahkan, juga melindungi kulit wajah dengan proteksi dari SPF 24, PA++.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya. Lalu pusatkan pada jidat, hidung, pipi dan dagu. Lalu balurkan ke seluruh wajah menggunakan aplikator sponge atau kuas secara merata. Perlengkap tampilan wajah anda dengan bedak tabur atau bedak padat.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini aku ga rekomen
(0)
(0)

02 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

tbh aku salah pilih varian warna, jadi foundationnya ga cocok di warna kulit aku. pas dicoba hasil akhirnya bakal jadi matte di wajah sayangnya kalau dipake agak lama jadi menggelap diwajah (oksidasi).
(2)
(0)

25 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

heuu akuh pesngen banget ini produkkk dan kata temenku ini bagus banget sumpah dimuka dan katanya ini bener bener ngecover wajah kamu kalo ada bekar bekas jerawat gituuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media