ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Cream Foundation

Menard New Jupier Cream Foundation

User's Average Rating

3.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
Yes
No
Maybe

Dapatkan tekstur wajah lembut sehalus sutra dengan cream foundation yang memberikan hasil maksimal pada kulit wajah anda, serta mencerahkan, juga melindungi kulit wajah dengan proteksi dari SPF 24, PA++.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya. Lalu pusatkan pada jidat, hidung, pipi dan dagu. Lalu balurkan ke seluruh wajah menggunakan aplikator sponge atau kuas secara merata. Perlengkap tampilan wajah anda dengan bedak tabur atau bedak padat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini aku ga rekomen
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 August 2018

tbh aku salah pilih varian warna, jadi foundationnya ga cocok di warna kulit aku. pas dicoba hasil akhirnya bakal jadi matte di wajah sayangnya kalau dipake agak lama jadi menggelap diwajah (oksidasi).
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 May 2018

heuu akuh pesngen banget ini produkkk dan kata temenku ini bagus banget sumpah dimuka dan katanya ini bener bener ngecover wajah kamu kalo ada bekar bekas jerawat gituuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media