ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice 24h Made To Stay Make Up

Catrice 24h Made To Stay Make Up

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

165 of 181 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

92

no

36

maybe

53

Waterproof Complexion. Tahan selama 24 jam dan sudah diuji oleh pihak institusi eksternal. Dengan action-proof nya, produk ini juga dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan. Teksturnya sangat ringan dan memberikan hasil akhir yang matt dan waterproof. Formulanya menciptidakan complexion yang tanpa cela tanpa membuat Anda merasa seperti memakai topeng.

Key Point • Liquid Make-Up dengan performa yang tinggi • Tahan hingga 24 jam • Dengan perlindungan antioksidan kompleks

Variant Color • 005 Ivory Beige • 010 Nude Beige • 015 Vanilla Beige • 025 Warm Beige

Beauty Tip

Selalu aplikasikan base terlebih dahulu sebelum foundation - Anda bisa menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Penggunaan primer makeup juga dapat membantu ketahanan makeup Anda supaya lebih tahan lama. Kulit wajah Anda dipersiapkan agar lebih halus sehingga hasilnya dapat lebih sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini baguuus banget. coveragenya medium to full. oil controlnya juga bagus. cuma sayang banget warnanya sedikit, walaupun pilih warna tergelap tetep aja keputihan
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Di jam ke empat setelah pemakaian muncul oil di T zone. Tapi dipakein blotting paper aman sih. Pakai sampai malam juga masih aman banget tapi udah harus touch up.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

setelah nyobain, ini bagus sih di aku. cuma pas aku apply di adek aku yang kulitnya cenderung oily, ini kurang bisa tahan lama, padahal udah pake primer.
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

BAGUUS BANGETT!! Gampang nyerap, gampang diblend. Warnanya juga cocok sm kulit2 indonesia Karna ada pumpnya jadi lebih gampang untuk nuang ke tanganku
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SANGAT AKU REKOMENDASIKAN BUAT KALIAN YANG CARI FOUNDATION!!!!! dia sangat tahan lama dan ngga terlalu oksidasi! beneran aku udah coba hahaha. sesuka itu deh pokoknya kulitku tipe berminyak yaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media