ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice 12h Matt Mousse Make up

Catrice 12h Matt Mousse Make up

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

97 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

23

maybe

48

MATT FOR 12 HOURS!

Tekstur dari make up Mousse mudah untuk diaplikasikan dan terasa sangat nyaman, bahkan di kulit yang kering. Pori-pori dan garis halus terlihat nyata tersamarkan. Hasilnya lembut, berbedak dan sangat natural. Untuk hasil yang sempurna. Dua warna tambahan untuk pendahulu Matt Mousse Make Up telah ditambahkan ke dalam rangkaian produk ini. 025 Light Beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 011 Light Beige, 030 Natural beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 020 Natural Beige

Colour Variants : • 010 Soft Ivory • 015 Sand Beige • 025 Light Beige • 030 Natural Beige

Product Size : 16 g/0.56 oz ( Krim )

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Foundation yang mirip bedak tapi mirip foundation.... cocok di kulit aku yg kering, finish nya matte. Dapet foundie ini dgn harga 25rb. Sayang kemasan ga higienis krn harus colek
(0)
(0)

13 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama teksturnya yang creamy dan mudah dibaurkan. Aku pake shade 030 (natural beige) dan itu pas banget sama warna kulitku. Dia lumayan bisa menutup pori-pori dan noda bekas jerawat tapi tetap berasa ringan di kulit. Klaim mate-nya juga terbukti di wajahku yang oily. Dia bisa dipakai dengan atau tanpa powder. Harganya lumayan terjangkau. Yang aku kurang suka mungkin karena kemasannya yang mengharuskan kontak langsung dengan jari atau spon. Harus benar-benar dipastikan kalo jari/spon kita dalam keadaan bersih.
(0)
(0)

09 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini buat dipake pada waktu cuma perlu pergi sebentar krn ini coverage berasa light jadi ngak berat di kulit. Texture light, creamy dan berasa satin finishing. Shade yg tersedia di sociolla cuma 1 dan warnanya lbh gelap dari foundie HD catrice yg biasa saya pakai. So far produk ini oke lha dengan harga yg terjangkau dan kualitas yg bagus
(0)
(0)

29 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini favorite aku banget. Matt banget tapi dewy gitu juga. Erus natural ga berat sama sekali. Cocok banget buat di pakai sehari2. Ngga perlu foundy atau bedak tambahan lagi. Ini sangat cukup buat kalian yang suka tampil natural.
(0)
(0)

25 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau beli yg shade sama warna kulit, aku saranin buat pakai bedak yg shadenya diatas warna kulit kamu. Soalnya foundation ini cukup oksidasi. Tapi plusnya, dia medium to highy coverage dan cukup nahan minyak kalau di wajahku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media