ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Photoready Airbrush Effect

Revlon Photoready Airbrush Effect

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

32 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

3

maybe

13

It’s time to get up close and personal – with your makeup. Memperkenalkan Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup, foundation inovasi terbaru dari Revlon yang menghasilkan makeup yang flawless, menutup sempurna pori-pori, seperti menggunakan teknik makeup airbrush.

Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup menggunakan formula yang mengandung teknologi light filtering dan soft focus pigments yang dapat memfilter cahaya sehingga memberikan hasil makeup yang sempurna dan bercahaya. Formulanya yang ringan juga dapat memberikan medium hingga full coverage

Keiunggulan Produk :

  • Menggunakan formula dengan light filtering technology membiaskan cahaya
  • sehingga pori-pori terlihat tertutup sempurna dan hasil akhir seperti makeup
  • airbrush
  • Soft focus pigments untuk hasil makeup bercahaya
  • SPF 20
  • Bebas minyak
  • Hasil akhir makeup medium hingga full coverage
  • 4 shades : Shell, Nude, Natural Beige, Cool Beige

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sama finsihing akhir foundation ini...bener-bener bikin efek airbrush dan bagus kelihatannya ke kulit. Oil control dan staying power so so. Teksturnya agak berat ke kulit tapi ga bikin kering. Botolnya bagus kemasannya dan mudah digunakan.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Aku membeli ini karena melihat review seorang MUA di kota aku dan aku pikir sebagus review dia tetapi ternyata pas aku lihat teksutrnya, dia seperti ada sedikit shimmer pada foundation ini dan karena kulit aku ada beberapa spot scar, sehingga bagi aku foundation ini terasa tidak cocok dan aneh ketika aku gunakan. Untuk di depan kamera cukup bagus, mungkin sesuai dengan namanya ya.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karna penasaran sama review beauty blogger yg bilanh ini dupe nya MUFE,, tp beli salah shade harusnya shade 02. Packagingnya pake pump, Foundi nya mudah di bland, gk terlalu berat dimuka, hasil akhirnya matte semi satin dan tahan lama . Tapi yg gk q suka ada kyk glitternya,, jd klo dipake buat daily make up jadi aneh.. Tp kalo buat acara kyk kondangan.. Ok lah.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

foundie yg bikin glowing krn emg kayak ada shimmer halusnya gitu jd bikin muka bagus bgt buat di foto sayangnya kalo dipake panasan dia macem leleh gitu jd nggak awet, tapi kalo seharian di ruangan ac gitu awet sih
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation pertama dalam hidupku haha. Dulu beli pas awal kerja. Wow ternyata foundation itu adalah benda yang bisa nyamarin dosa dosa di wajah tapi masih terkesan natural (mgkn krn shadenya cucok banget). Teman teman yang udah bertahun tahun ga ketemu sampai bilang wow skrg aku flawless banget (kagak tau aja gw pake dempulan wkwk). Aku suka banget. Shadenya juga cucok di kulitku yang sawo matang. Packagingnya berupa airless tube jadi aman dan higienis. Dia juga longwear. Harga mungkin slightly di atas rata rata, but performancenya emang oke sih, so i still love it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media