ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Stay Last Liquid Makeup

Ultima II Wonderwear Stay Last Liquid Makeup

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

31 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

1

maybe

8

Liquid foundation yang halus dan mudah diaplikasikan. Nyaman digunakan sehari-hari karena mengandung Malva Sylvestris (Mallow Extract) dan Lactobacillus Eriodiction Californicum Ferment extract. Dilengkapi pula dengan Sodium Hyaluronate yang melembabkan kulit dan Vitamin E sebagai antioksidan. Ultima II Wonderwear Staylast Liquid Makeup memiliki hasil akhir matte alami dan tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 Beige
Pake ini ganti2an sama yg wonderwear biasa kalo lagi habis . Dari SMA kelas 3 pakee inii dan belum bisa berpaling . Teksturnya agak kentel gitu , kalo aku bilg dia high coverage dan buildable. Bisa nutupin bekas jerawat yg agak hitam gitu. Untuk packaging nya pump , seperti foundation lainnya. Untuk harganya standar yaaa ngga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Untuk ketahannannya sendiri di aku bisa sampai 8 jam . Dan kalau pake ini rasanya semakin lama semakin nempel dan nyatu bgt sama undertone wajah kita .
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Ivory
Foundation yang texture nya ringan, enteng, kalau pakai ini gak berasa lagi pakai foundation. Coverage nya lumayan sih tp gak secoverage banget.. awet buat seharian
(0)
(0)

30 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Peach
foundation yang tahan lama.. anti crack .. semakin lama semakin kliatan glowing,, teqture liquid .packagingnya dari kaca jadi waswas aja tapi packaging nya kaca tebel kok.. dan pump jadi enak kalo ngambil ..
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 06 Ocher
Menurutku foundation ini cocok bange buat kalian yang punya kulit oily. Karena hasilnya yang matte tapi tetap membuat wajah terlihat flawless. Menurutku harganya cukup pricey ya tapi mudah ditemukan
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Bisque
first time pake si foundie ini. bagus parahsi cover wajahku yang ada jerawat dan beruntusan di dahi. hasilnya smooth dan tahan lama yang pasti, pake sesuai kebutuhan tapi untuk aku pribadi tiga pump untuk seluruh wajah cukup dan cover seharian walau dipake wudhu masih oke
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media