ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Foundation

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Foundation

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

210 of 219 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

143

no

30

maybe

46

• Liquid foundation yang akan memberi hasil akhir kulit yang tampak lebih cerah dan glowing.
• Cukup satu pump untuk seluruh wajah dan leher
• Baurkan dengan tangan atau brush/sponge

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Foundatian Lakme yang memiliki finish glowy. Teksturnya cukup ringan dan lumayan tahan lama. Coveragenya medium to high, jadi bisa dibuild pelan-pelan.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk fisik dari botolnya keren, stylish bener, lalu isinya juga menarik dalam hal mudah di blend, cocok utk kulit normal sampe berminyak, bikin kulit keliatan glowing cantik gimana gitu tapi dalamnya nahan minyak, jadi gak greasy kaya gorengan alias kulitnya tetep berasa kering but glowing. Lucu tapi buat yang kulit kering jangan lupa skincare wajib hydrating karena beberapa hari pakai kulit yang kering banget berasa nih. Bersihinnya mudah dengan makeup remover apa aja dan tahan sih seharian kalau belum kena makeup remover.
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku prefer foundation yang ini dibanding yang matte. Ini finish nya dewy gitu basah, cocok banget untuk kulit aku yang super duper kering. Untuk coverage emang lebih bagus yang ultra cover tapi ini oke sih masih medium menurut aku. Cuma aku salah pilih shade, aku pake yang 02 tuh warna nya terlalu terang untuk kulit aku, tapi ga ashy sih ini masih kuning jadi ya ga abu abu jadinya warna muka aku.
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Heyhooo its me again delmiraprabu❤️ siapa disini yang memiliki bekas jerawat tp males pake terlalu banyak seperti concealer dll. ini dia jawaban nya foundation yang super duper full coverage , long lasting gengsss... Aku bener2 merekomendasikan ini ke kalian yang memiliki bekas jerawat, oily skin! hihi selamat mencoba
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yeaayyyy!!! Produknya bagussss dimuka..tp sayang kemarin promo tapi exp.date nya sudah tinggal beberapa bulan 😂😂 tapiii bagusss produknya..ku suka 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media