ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Foundation

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Foundation

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

199 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

137

no

28

maybe

43

• Liquid foundation yang akan memberi hasil akhir kulit yang tampak lebih cerah dan glowing.
• Cukup satu pump untuk seluruh wajah dan leher
• Baurkan dengan tangan atau brush/sponge

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya super duper elegan. Kokoh. Ada pumpnya. Teksturnya kental sedikit cair. Coveragenya di kulitku yg super banyak masalah, sheer to light. Tapi dia bisa build up sampe medium. Gak kerasa berat sama sekali meski trus-trusan di build up. Super glowing. Di kulitku yg super duper berminyak tentu aja di beberapa jam berikutnya lngsung ilang di bagian hidung. Di bawah mata ngecrack apalgi pas kena keringat. Tapi ini foundation oke banget. Kulit kliatan sehat. Yg kulitnya kering pasti suka.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya cukup lumayan buat foundie ukuran 15 ml, krn biasanya foundation isinya rata2 30ml. Packaging nya mini, so good for travel. Cuma sayang, pump punyaku macet. Udh puluhan kali di pencet2 isinya ga keluar jg. Jd mesti di buka dl pumpnya, abis itu baru isinya bisa keluar. (bisa jadi posisi pipetnya kurang pas) Hasil foundie ini bener2 dewy. Tp dimuka ku 2 jam pake jadi kaya kilang minyak hampir diseluruh bagian. Pdhl udh di set pake bedak matte (kulit ku normal to dry). Bener2 lightweight, kaya berasa ga pake apa2. Coverage nya light mungkin bisa di build ke medium, tp buat muka yg ga terlalu banyak problem. 1 layer jg udh cukup.
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapat ini dari socobox, selama 2 minggu aku make ini dan hasilnya luar biasa, waktu dipake tuh ringan terus gak begitu oksidasi dan gak bikin crack penampilan, nutupin pori pori banget terus pigmentasinya oke dan packagingnya baguss
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dapet dari socobox super seneeng. Akubexcited banget waktu taunbakal dapet illuminating foundation karena aku suka dewy look. Dapet shade 6 which is kegelapan, tapi gapapa aku pake ini buat campuran foundie yang keterangan. Tapi kalo dipake sendiri menurutku bakal cantik banget karena ada shimmernya, bikin muka glowing. Di kulit aku yang normal to dry juga ga bikin cakey samsek. Cantik deeh pokoknya. Tapi memang cukup pricey dengan isi yang cuma 15ml. Anyway terimakasih sociolla!
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka banget sama lakme ini karna dari packaging aja udah keliatan classy banget, awalnya agak susah di pump udah berkali kali di pump tapi ga keluar keluar, texture nya tidak terlalu cair, ga oksidasi, tahan lama banget. dan ini bagus banget walau harganya agak pricey, thank u soco!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media