ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent White Intense Skin Cover Foundation

Lakme Absolute Reinvent White Intense Skin Cover Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

92 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

27

maybe

26

• Foundation yang akan membuat kulit wajah tampak bercahaya.
• Mengandung vitamin B3 yang memelihara kesehatan kulit
• Formula berbahan dasar air yang mudah dibaurkan
• Menyamarkan tampilan garis halus dan pori-pori untuk hasil akhir yang sempurna.
• Tahan lama hingga 16 jam
• Melindungi kulit dari bahaya sinar UV karena mengandung SPF25

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

packagingnya cantik bangeeet yaaampuuuun :,) ringan dipake dan gak bkin gelap di muka. benerbener foundie yg enak buat dipake sehari-hari. bikin muka keliatan fresh
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation ini coveragenya bagus, pilihan warnany juga byk. Khususnya kulit aku yg kuning langsat. Packagingnya expensive bgt. Hasil akhirnya bagus. Aku suka
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foundie ini lumayan bagus. Tahan lama dan teksturnya ga terlalu berat Tapi dibagian sekitar bawah mata agak ngecrak mungkin aku kurang ngasih moist tapi overall okee
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Foundation lakme ini so far menurut aku bagus, dia luamyan mengcover darkspot dan jerawat aku, dia juga gak bikin breakout, dia lumayan tahan lama, packaging nya juga mewah banget, paling suka kalau ada pump karena mudah dan praktis, pakai ini muka juga gak berminyak seharian
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini elegan banget kemasannya suka sama ini sih bagus banget menurutku mantap jiwa kan yaaaa hehehe ini warnanya masuk banget ke kulit. Suka banget sihh ini mantapp xD
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media