ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent White Intense Skin Cover Foundation

Lakme Absolute Reinvent White Intense Skin Cover Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

97 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

54

no

28

maybe

29

• Foundation yang akan membuat kulit wajah tampak bercahaya.
• Mengandung vitamin B3 yang memelihara kesehatan kulit
• Formula berbahan dasar air yang mudah dibaurkan
• Menyamarkan tampilan garis halus dan pori-pori untuk hasil akhir yang sempurna.
• Tahan lama hingga 16 jam
• Melindungi kulit dari bahaya sinar UV karena mengandung SPF25

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bentuknya lucu sih menurutku beda dari lain dan ini worth it banget ga ngerti lagi mudah banget buat aku aplikasiin ke wajah aku, dan bikin muka aku memutih
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yang memiliki kulit oily, menurutku foundation ini bakal oke banget Karena matte finish jadi gak bikin cepat oily Biarpun matte, gak cepet kering gt jadi mudah untuk diblend dan gak cakey juga di aku yg punya kulit kering
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wahh, aku kaget sih dengan coveragenya yang oke banget. Plus ada 6 warna didalamnya, cocok juga untuk semua jenis kulit. Warnanya masuk ke kulit asia, dan yang terpenting dia itu matte, so cocok untuk kulit kombi to oily.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka dengan Lakme Absolute Reivent White Intense Skin Cover Foundation, Kemasan yang pump bikin isi dalam kemasan higienis. Teksturnya ringan dan halus. Pigmentasinya bagus bisa menutup kekurangan warna kulit yang tidak merata. daya tahannya juga juara! Bagus banget buat kulir kering aku gak bikin crak atau pecah jadi super love it!
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

foundation ringan dengan coverage medium to high, bagus bgt buat mengcover bekas jerawat di muka aku. teksturnya ringan dan blendable, dipake sehari2 juga bisa banget! trus harganya juga super affordable.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media