ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation

Lakme Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

210 of 226 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

45

maybe

48

• Sangat mudah menyatu dengan kulit, dengan tekstur yang super ringan.
• Menyamarkan tampilan pori-pori dan membuat warna kulit terlihat lebih rata.
• Mengandung tabir surya SPF8 yang melindungi kulit wajah dari sinar matahari.
• Tahan lama hingga 16 jam, tanpa perlu touch up.

Tags:

Community Review

Sort By

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka dia tuh hasilnya super natural dan matte gitu. Pecinta make up yg matte wajib coba sih. Udah gitu tahan lama pula hasilnya. Isinya juga cukup banyak
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tau foundation ini krna waktu itu dikenalin dan direkomendasiin sama teman yg makeup artist. Katanya ok banget utk tipe kulit berminyak. Jadinya langsung kepengen juga. Teksturnya lucu nggak biasa, dan sangat pigmented. Daya tahannya juga cukup lama, tapi sayang wkt itu beli warnanya kuning banget kalau dipake di kulit aku.
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

unik banget ga sih produk ini? mash dengan konsepnya yang elegan tapi inovasi baru karena biasanya kan foundie/bb/cc/dd cream itu dalam bentuk tube/botol ya, tapi lakme mousse foundation ini menyajikan produknya dalam bentuk jar. untuk finishnya dia ini semi matte/satin finish ya, which is aku suka karena aku gak begitu suka yang terlalu dewy dan terlalu matte. tapi untuk kalian tim matte bisa set dengan powder di seluruh muka pun langsung bisa ngeset. untuk ketahanan juga ok banget, biasanya 4-5 jam udah bubar tapi kemarin dipakai 7 jam dia masih bagus (again, wajar utk area t zone berminyak karena aku combi skin) tapi masih ttp bagus kok meskipun si minyak mulai keluar, malah keliatan lebih nyatu gitu jadinya.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget ini buat kulit aku. Suka banget pas dipake ini tuh ga berat di wajah. Suka bangettt hehehe mantappp aku suka sama ini karena ini banyak isinya dan awet di muka xD
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget foundinya aku suka ga berat di wajah juga. Mantap banget sih ini paling bagus menurut aku mantap jiwaaa hehehe xD suka banget seriusan hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media