ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Total Cover

Loreal Paris Infallible Total Cover

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

67 of 81 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

13

maybe

24
Get up to 24 hours of full coverage with a lightweight feel and a natural finish. Infallible Total Cover Foundation blends instantly to cover dark spots, blemishes, scars, and hyperpigmentation for a flawless complexion. The foundation is formulated with highload pigments for full coverage and is enriched with Alliagel. The formula glides on and feels fresh all day. It will create the perfect canvas for flawless makeup application.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

warna nya passss but turns out orange kalo di pake terlalu banyak, kurang suka tekstur nya karna gak segampang itu di blend nya jdnya lebih suka untuk di campur sama foundation yg lebih cair atau foundation shade keterangan atauuu foundation yg kurang coverage, but it stays matte more than 2 hours di mukaku thats the best point for this foundie 👏🏾
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Coverage nya ga begitu ngecover, meskipun udah di mix sama liquid . Dikulit aku pasti aja jadi abu abu, oksidasinya cepet banget, tapi gampang di blend
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

coverage meskipun udah di mix sama liquid ga begitu keliatan, warna nya kalau dipake malah kaya abu abu cepet banget oksidasi nya hoho padahal berharap lebih sama si dia
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sesuai klaim produknya mengcover seluruh masalah di muka, tekstur foundationnya thick dan creamy gitu jadi apply nya harus bener-bener merata. Cocok sih dipakai sehari-hari juga ga terlalu berat juga di aku.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media