ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Total Cover

Loreal Paris Infallible Total Cover

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

64 of 75 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

12

maybe

21
Get up to 24 hours of full coverage with a lightweight feel and a natural finish. Infallible Total Cover Foundation blends instantly to cover dark spots, blemishes, scars, and hyperpigmentation for a flawless complexion. The foundation is formulated with highload pigments for full coverage and is enriched with Alliagel. The formula glides on and feels fresh all day. It will create the perfect canvas for flawless makeup application.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama beli ini di e comerce sebelah pas lagi sale dan shade nya pun gak bisa pilih. Aku oakai 310 natural tan. Tapi luar biasa cocok. Puji Tuhan, karena wajah dulu bekas jerawat banyak dan item2 dan gak nyangka foundation ini tuh coverage sempurna bener2 tersamarkan. Tapi minusnya agak oily kalau dipakie siang2 di outdoor mungkin karena kulit aku berminyak, tapi tahan lamanya jempol. Kemasan tube ringan ini handy banget. Terakhir diaplikasiin tuh ringan gak berat kok dan gak bikin break out. Tekturnya padat amat sangat tapi merata semourna waktu dioles ke wajah. Rekomended pokoknya very total coverage perfect.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Its so hard to find a foundation colour that suites my skin. Karena kulit gue agak gelap dan cenderung neutral undertone susah bgt nyari warna foundation (dan concealer :( ) yang nggak bikin kulit jadi abu2, until i found this foundie 😂. Texturenya very thick and it dries down not too matte, tahan lama, but the downside is it clings to dry patches of your skin. Jd bisa buat pertimbangan kalo mau beli ini. Overall, love.
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah beli ini dan salah shade. Karena penasaran dan bisa pake concealer/beda yang lebih cerah jadi fine aja.. kesannya pake ini berat untuk sehari-hari tapi overall bagus dan suka
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali beli fondation merk loreal, gak nyangka teksturnya haluss, gak breakout.. awet sekali tidak mudah luntur.. gak bikin jerawatan juga padahal tipe wajahku gampang banget jerawatan kalau pake fondation.
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bagussss banget buat cover flek di wajah. Teksturnya super padat sih emang cuma gampang di aplikasikan ke kulit wajah. Di aku sih untuk tekstur seperti ini cocok nya pakai expert brushnya real techniques yang juga beli diskon di Sociolla :D gampang dan ga bergaris,,, super luvvvvvv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media