ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro Glow Foundation

Loreal Paris Infallible Pro Glow Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

129 of 144 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

27

maybe

36
Discover the new pro finish of longwear: up to 24 hour wear with a hydrating glow. Lightweight and creamy, this long lasting foundation goes on smooth with a glow finish that lasts. With medium coverage, it instantly hides imperfections for a clear complexion. The hydrating foundation with SPF is ideal for normal to dry skin.Apply to cheeks, forehead, and chin blending outward. Finish with Infallible Pro-Spray and Set for a lasting glow look.

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebagus ituuu foundationnya. bener bener love bgt. tahan lama padahal dipake dari pagi sampe malem. oxidized sih tapi gak terlalu parah dan masih bisa di touch up sedikit2 hehe
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Penasaran karena banyak review yang bagus, sadly ini ga cocok di aku. Besoknya malah bkin beberapa jerawat numbuh. Aku baru pakai 1x, siapa tau ada yang mau nampung foundie aku ini aku preloved 60k. Dm ig @tasiaberliana99
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Foundie yang wearable untuk sehari2 menurutku, ringan, longlasting, rekomen banget untuk yg kulitnya normal, cm aku tipikla yg oily cm d T zone pun masih aman pake foundie ini, yg makin bikin sayang itu, makin kena keringet dia makin cakep.. syukaaa... mungkin yg mate lebih kece sih, cuma aku anak dewy jadi sesuka itu sama produk ini,
(0)
(0)

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Ini foundation pertama yang saya beli karena sale dan hasilnya failed gitu selain memang salah shade. Diluar faktor kesalahan pemilihan shade yang terlalu gelap tapi memang foundation ini terlalu becek instead of dewy padahal kulit saya sudah kering kerontang bagai gurun pasir tapi klo pake ini tetep aja jatohnya becek. Not recommended, repurchase Big NO
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

This one is my favourite foundation aku selalu suka pake ini karena coveragenya oke bgt, dan long lasting banget sis, harganya tapi mahal sih kalo beli ini saranin pas lagi diskon biar worth it bgtt bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media