ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation

Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

1554 of 1598 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1167

no

132

maybe

299
Achieve a matte finish that won’t fall flat with this air-light, longwearing liquid formula. Lightweight and creamy, foundation goes on smooth with a demi-matte finish that lasts up to 24 hours—hiding imperfections for a smooth, clear complexion.To apply, use fingers or your favorite makeup brush.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bener2 matte dan cocok banget buat kulit berminyak kayak aku, dan senengnya bikin gak cakey karna dia cukup enteng gitu pas dipake. Cmn sayangnya salah shade, dan dia bener2 long wear dan gak parah oksidasinya..
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas lagi diskon dan hasil dari ngekiat review juga dannn ternyata sebagus itu, bisa nutup bekas jerawat di aku, ngeratain warna kulit, warnanya gak lebay, nahan minyak juga, tahan lama juga, emang sebagus ituu boyy, gak nyesel deh belinya.
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Infallible Pro Matte ini nge blend dengan mudah dengan warna kulit muka. Ringan ga berasa tebal. Lumayan tahan lama. Sayangnya di aku sedikit aga kering rasanya.
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini foundation yang bagus banget buat wajah berminyak , pigmented banget terus kayak jerawat itu sudah tercover dengan sendirinya . sama kalau beli sociolla lebih murah seh
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cakeeeep banget buat fondienya, gampaang di blend, coverangenya ya memang medium jadi ga begitu nge cover, tapi ga berat di pake dan awet! mudah dibawa kemana2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media