ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation

Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

1504 of 1546 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1134

no

123

maybe

289
Achieve a matte finish that won’t fall flat with this air-light, longwearing liquid formula. Lightweight and creamy, foundation goes on smooth with a demi-matte finish that lasts up to 24 hours—hiding imperfections for a smooth, clear complexion.To apply, use fingers or your favorite makeup brush.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kemarin beli ini soalnya kata temen bagus. bener banget !! aku ga oksidasi pake ini dan warnanya pas banget di skin tone aku.. dan biasanya aku kalo siang udah minyakan di daerah T Zone tapi tadi seharian ga minyak sama sekali!! Worth to Buy!!
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah bagus bgt ini sih ternyata. Gue tipe orang yg gampang keringetan, Tapi pas muka keringetan terus gue lap pake tissu, gilee gaada yg nyangkut samsek itu foundi di tissunya😍😍 bahkan sampe malem pun foundinya masih tetep stay dimuka engga luntur😝 suka banget sih engga nyesel beli ini hehe
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

demi matte finish. nyoba di tangan pas sama warna kulit tapi belum sempet coba di muka, tekstur ringan gampang buat di aplikasikan. sejauh ini suka sama hasilnya ✨
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

WAGELASEHHHH mantul, hasil beneran matte. Pake satu layer doang, bekas jerawat lumayan tercover. Ringan benerann, nomor 107 cocok banget buat kulit sawo matang. 😉
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Product ini enteng banget rasanya dimuka, gampang di Blend trus baunya juga gak terlalu menyengat. Cuma kok dari shade yang aku pilih ternyata warnanya lebih gelap dari perkiraan, tapi masih aman sih karna bisa dikoreksi pakai bedak yang warnanya lebih terang..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media