ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar PERFECT COVERAGE FOUNDATION

Flormar PERFECT COVERAGE FOUNDATION

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

9
Foundation dengan daya coverage tinggi yang memberikan tampilan makeup halus, merata dan dapat bertahan hingga 12 jam. Teksturnya yang lembut dan pekat membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit.

Aplikasikan foundation secukupnya dengan menggunakan spons atau foundation brush, dimulai dari bagian tengah wajah, ratakan ke bagian luar wajah. Untuk mendapatkan hasil makeup yang tahan lama, direkomendasikan untuk menggunakan Make-up Primer sebelum mengaplikasikan foundation. 

Silicone Powder, Silicone Treated Pigments, Sweet Almond Oil Extract, Olive Oil Extract, Natural Waxes, Titanium Dioxide.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 102 - Soft Beige
Bagus sih, emang bener2 tercover dgn baik bahkan dark circle aku ketutup sempurna dalam 1 kali olesan, ga perlu berlayer2 dan ga perlu pake concealer lagi. Tapi, cepat crack. Sejauh ini pake foundy ga pernah ngecrack. Karena itu jarang aku pake si flormar ini.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 103 - Creamy Beige
pakai ini buat makeupin kulitnya sawo matang jugaa dan hmmmm aku sih kurang sukaaa karena agak susah di blend sedikit. coveragenya memang benar2 mantull, packagingnyaa bagusss warnanya juga masukk
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: 104 - Vanille Eclat
Gasuka. Entah akunya yg ga pinter makenya apa gmn. Patchy, susah di blend, 1 jam udh luntur. Di touch-up malah makin parah. Padahal kulit aku combination, tapi jelek banget di bagian T-zone. Apa mungkin ga cocok sama kulit aku. Harusnya kan foundation yg hasilnya matte kaya gini bakal bagus di bagian yg berminyak, ternyata ngak di aku. Kesel banhet deh.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 102 - Soft Beige
almost perfect buat foundi ini. sesuai claimnya foundi ini full coverage. dark circle bawah mata aku bisa tercover dgn sempurna. aku g perlu tambah concealer lagi karrna cukup pake ini udh ngecover semuanya.
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini buat kaka ku, katanya dia bagus, terasa ringan, shadenya cocok untuk kulit indonesia, harganya lumayan mahal, tapi harganya sebanding sama kualitasnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media