ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp High Definition Foundation

NYX Professional MakeUp High Definition Foundation

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.1/5

5 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: High - Natural Beige
Termasuk salah satu favorit foundation aku. Suka bgt karna packagingnya simple, tekstur kekentalannya pas jadi gampang di blend, coveragenya medium, finishnya dewy gitu ngga terlalu matte cocok buat kulit kering kayak aku bikin keliatan glowing.
(0)
(0)

09 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: High - Natural Beige
Beli ini dan ternyata kegelapan di aku. Meskipun coveragenya bagus utk jerawat dan redness, tapi hasil akhir foundationnya kurang cocok aja teksturnya di wajah aku. Harga pricey!
(2)
(0)

04 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: High - Natural Beige
Pricey tapi worth to buy! Yess karna pigmentasi nya yang luar biasa nge cover. Noda bekas jerawat atau apapun itu tapi tetep yaa harus pake setting spray biar makin awet. Dan ini tuh packaging nya keren gak makan tempat. Selalu suka sama produk NYX ❤
(6)
(0)

23 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

coveragenya top dehh, ngecover bekas jerawat sama jerawat juga nih. hasil akhirnya ya benerr bagus sis apalagi buat foto-foto gitu hehehe. tapiii kalo ngga pake setting spray, hati-hati luntur nihh. agak pricey juga tapi worth to buy!
(1)
(0)

01 June 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: High - Natural Beige
Foundation andalan kedua setelah make over, cukup long wear tapi untuk kondisi cuaca yang agak panas tetep bikin harus beberapa kali cek2 ke kaca untu berjaga2 make up luntur. Tapi sebenarnya jima diaplikasikan dengan cara dan aplikator yang baik pasti lebih bagus hasilnya. Tapi entah kenapa menurut saya terlalu pricey untuk ukurannya tp mungkin karena memang bagus aja kali ya.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media