ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris True Match Cushion Foundation

Loreal Paris True Match Cushion Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

41 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

11

maybe

19
L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion, foundation cair yang terdapat di dalam sponge innovative sehingga Anda dapat mengatur coverage yang Anda inginkan . Tidak hanya mudah diaplikasikan, tapi pengaplikasiannya juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tepuk secara ringan untuk mendapatkan hasil yang natural ringan bercahaya atau tepuk berulang untuk mendapatkan hasil medium coverage. HOW TO USE : Tekan pad applicator ke sponge agar mendapatkan foundation cair sesuai kebutuhan. Tepuk ke wajah, sesuaikan banyaknya tepukkan sesuai dengan coverage level yang diingikan.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan suka nih sama cushion ini. Awalnya berasa kayak salah shade tapi lama-lama bagus keliatannya. Lightweight dan medium coverage jadi tetep keliatan natural. Finish looknya dewy gituu. Tahan 4-5 jam
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

elegan banget kemasannya, sayangnya warnanya ga cocok di kulit dan yang sangat disayangin busanya gampang rusak aku dan terlalu menyerap produk jadi cepet habis deh
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah ke 3 kalinya beli cushion ini dan selalu puas sama hasilnya. Coverage medium dan teksture nya juga oke di wajah aku yang cenderung oily banget, dipake seharian juga masih acceptable ga perlu touch up lagi.
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya lebih cair dibandingkan foundation. Ada wanginya tapi ga ganggu sama sekali. Pas dipake hasilnya dew. Ga full coverage tp bikin wajah terlihat natural. Agak tahan lama kurang lebih 3 jam. Isi produk didalamnya lebih banyak dibanding cushion merk lain. Untuk packaging hmm desainnya ekslusif dengan warna silver, agak bulky dan cepet keliatan kotor krn nampak bekas jari. Kalo dari segi harga ini agak lebih mahal dibanding cushion merk lain
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk kulitku yang combination to oily skin, cushion ini agak sedikit berminyak di aku saat pemakaian seharian. Mungkin akan lebih oke dan tahan minyak kalau diset pakai setting powder lagi, tapi untuk sehari2 aku lebih suka pakai cushion aja (lebih praktis hehe). sorry not sorry, i wont buy it for repurchase:"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media