ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake 'UV' Silky Fit Foundation

Canmake 'UV' Silky Fit Foundation

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

13 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

7

Tabir natural dengan formulasi ringan yang mengandung SPF 30 / PA++ sehingga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UV. Produk ini juga mengandung partikel yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan tahan terhadap keringat sehingga makeup Anda terlihat natural dan segar sepanjang hari.

 HOW TO USE

-   Gunakan make up base terlebih dahulu (rekomendasi: Canmake UV White Clear Essence Base), lalu aplikasikan foundation secukupnya dan ratakan menggunakan spons.

-    Jika Anda memiliki kulit kering, Anda bisa menggunakan spons lembab yang telah dibasahi oleh air. Peras lalu gunakan untuk mengaplikasikan foundation.

-    Pastikan spons tidak terlalu basah dan bersih sebelum menggunakan foundation.

-    Simpanlah lapisan film yang terdapat di dalam kemasan

INGREDIENTS

Mika, silica, synthetic phlogopite, synthetic phlogopite iron, it is a copolymer, iron oxide a cross polymer, lauroyl lysine, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, Ba, squalene sulfate, malate the isoStare Lil, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, methicone, chitosan, octenyl succinic acid starch Al, tocopherol, trimethylsiloxysilicate acid, methyl paraben, propyl paraben, (+/-) talc, titanium oxide, zinc oxide, dimethicone, myristate Mg, myristate zinc, hydroxylation Al.


Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 01
Aku dapetin bedak ini dari flashsale sociolla, lumayan bgt jadi murah. Aslinya mahal bgt kan hehehe. Nah, bedak ini di wajahku ga begitu cocok. Entah kenapa ya, cakey banget padahal kulitku udah moisturized. Tapi kayaknya mamaku cocok2 aja. Tapi kalau buat packagingnya sih juara deh, gemas dan mewah bgt, suka!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 03
#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. shade ini paling cocok
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 03
Ini juga beli barengan sm yg blessed foundation buat bandingin. Menurutku hasilnya sama aja. Cuman dari packagingnya lebih suka yg blessed foundation karna lebih lucu. Dia teksturnya lebih lembut cuman tetep aja menurutku nggak awet, ada beberapa bagian yg luntur
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 01
Produk ini tuh seperti Indonesia mungkin lebih umum disebut bedak Two Way Cake, coveragenye light to medium, lebih mengcover apabila diaplikasikan dengan spons yang basah, shade no 03 juga cocok cocok aja di aku tidak terlalu putih atau gelap, tahan lama teksturnya juga halus, finishnya natural healty skin gitu tidak terlalu matte atau glowing. kemasanya cantik banget warna biru, ringkas, ringan, suah ada spons dan cerminya
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 02
Bedak ini hasilnya bagus banget di kulit tapi sayang gak tahan lama. Kena minyak langsung transer dan lunturnya gampang banget. Mungkin cocok dipake buat kulit kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media