ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake 'UV' Silky Fit Foundation

Canmake 'UV' Silky Fit Foundation

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase
8
3
6
Yes
No
Maybe

Shade

Tabir natural dengan formulasi ringan yang mengandung SPF 30 / PA++ sehingga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UV. Produk ini juga mengandung partikel yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan tahan terhadap keringat sehingga makeup Anda terlihat natural dan segar sepanjang hari.

 HOW TO USE

-   Gunakan make up base terlebih dahulu (rekomendasi: Canmake UV White Clear Essence Base), lalu aplikasikan foundation secukupnya dan ratakan menggunakan spons.

-    Jika Anda memiliki kulit kering, Anda bisa menggunakan spons lembab yang telah dibasahi oleh air. Peras lalu gunakan untuk mengaplikasikan foundation.

-    Pastikan spons tidak terlalu basah dan bersih sebelum menggunakan foundation.

-    Simpanlah lapisan film yang terdapat di dalam kemasan

INGREDIENTS

Mika, silica, synthetic phlogopite, synthetic phlogopite iron, it is a copolymer, iron oxide a cross polymer, lauroyl lysine, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, Ba, squalene sulfate, malate the isoStare Lil, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, methicone, chitosan, octenyl succinic acid starch Al, tocopherol, trimethylsiloxysilicate acid, methyl paraben, propyl paraben, (+/-) talc, titanium oxide, zinc oxide, dimethicone, myristate Mg, myristate zinc, hydroxylation Al.


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 03
#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. shade ini paling cocok
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 03
Ini juga beli barengan sm yg blessed foundation buat bandingin. Menurutku hasilnya sama aja. Cuman dari packagingnya lebih suka yg blessed foundation karna lebih lucu. Dia teksturnya lebih lembut cuman tetep aja menurutku nggak awet, ada beberapa bagian yg luntur
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 01
Produk ini tuh seperti Indonesia mungkin lebih umum disebut bedak Two Way Cake, coveragenye light to medium, lebih mengcover apabila diaplikasikan dengan spons yang basah, shade no 03 juga cocok cocok aja di aku tidak terlalu putih atau gelap, tahan lama teksturnya juga halus, finishnya natural healty skin gitu tidak terlalu matte atau glowing. kemasanya cantik banget warna biru, ringkas, ringan, suah ada spons dan cerminya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 02
Bedak ini hasilnya bagus banget di kulit tapi sayang gak tahan lama. Kena minyak langsung transer dan lunturnya gampang banget. Mungkin cocok dipake buat kulit kering
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 'UV' Silky Fit Foundation 01
Produk pertama dari Canmake yang aku punya! Bagus sih tapi sayang banget aku salah shade:( awalnya iseng iseng aja beli dan baru tau kalo Canmake ini produk Jepang. Packaging produknya cute cute semua dan paling cocok sih kayaknya buat bikin look fresh dan natural ala Jepang - Korean
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media