ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beautistyle Compact Foundation

Beautistyle Compact Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

1

Compact Foundation dengan formula yg sangat ringan & coverage yg sempurna dengan satu ulasan tipis sehingga tahan sepanjang hari walau untuk kulit berminyak sekalipun & mengandung squalene untuk merawat kelembaban kulit wajah anda, juga dengan formula yg dapat melindungi kulit wajah aman dari sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Dengan harga lumayan mahal, bedak ini menurutku tidak terlalu sesuai dengan harapan dan packagingnya biasa. Teksturnya lembut tapi masih banyak bedak yang lebih lembut dan halus.
(0)
(0)

09 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama pake bedak ini udah beberapa tahun lalu,coba punya teman sich,karna suka dan susah nyarinya akhirnya bisa beli di sociola dan bagus bnget,suka bnget teksturny,belum habis pake aku udah nyetok lagi,,hehehe.bakal jadi juara bertahan nhi bedak
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Powder ini punya fungsi ganda, kalo lg pgn keliatan dewy & flawless di spray air dulu mukanya baru pake bedaknya with sponge, tapi kalo lg pengen keliatan matte & light pake bedaknya pake brush aja.
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bedaknya bagus banget, sangat nutupin kulit wajah yg ga rata, dipakenya jadi keliatan fresh mukanya, tp agak nge crak kalau kena sinar mata hari, dia lgsg nimbul gitu warna terangnya. Tp bagus mencover banget
(0)
(0)

27 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bedak compact terfavorit, pake bedak ini dari smp haha. udh repurchase sampe 2x, yang terakhir ancur lebur grgr jatoh gitu :(( pake bedak ini tuh tahan lama bgt di muka dan enaknya lagi bedak ini kayak mencover bekas2 jerawat gitu dan rasanya kayak ga pake bedak dan nyatu dikulit. lovee this productt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media