ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Blessed Natural Foundation

Canmake Blessed Natural Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

23 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

14

Anda kurang gemar memakai foundation karena terlihat terlalu berat namun membutuhkan kamuflase yang sempurna? Anda tidak punya banyak waktu dan tidak ingin kulit Anda lelah terbebani oleh berlapis lapis makeup setiap hari demi tampil cantik? Selesaikan semua permasalahan tersebut dengan mencoba produk ini. Foundation ini juga dapat mengurangi efek negatif sinar ultraviolet dan memberikan nutrisi bagi kulit dengan kandungan bahan organik nya.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation ini setelah ritual skincare membersihkan muka, serum, pelembab, dan setelah memakai make up base.

INGREDIENTS

talc, synthetic phlogopite, silica, Ca, octyldodecanol, squalene carbonate, hydroxylated Al, lauroyl lysine, sesquiisosorbitan stearate, bird isostearic acid polyglyceryl -2, stearic acid Mg, bisabolol, alumina, tocopherol, rose canina fruit extract, jojoba seed oil, lavender oil, glycerin, water, ethanol, edelweiss extract, Mika, titanium oxide, iron oxide


Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

di aku sih ini jadinya bedak ya, bukan foundation XD kayak two way cake gitu, aku pake setelah pake foundation dan dia bagus. dia nambah coverage terutama di bagian bawah mata, dan ga terlalu berat di muka. Teksturnya creamy untuk sebuah bedak, tapi di aku ga nahan minyak jadi tetep harus touch up lagi dan lagi karena mukaku oily XD tapi overall bagus.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

FYI ini produk jepang yang pertama aku beli. Harganya lumayan mahal buat kamu yang pengen coba-cobaan review produk jepang, dulu sekitar 200k an aku belinya Packagingnya imut, udah jadi ciri khas canmake ibaratnya kalo dilihat dari sebrang pulau udah keliatan ini produknya canmake . Aku kasih 10 jempol buat awetnya. Karna basicnya foundation kali ya jadi ngga ilang-ilang. Pernah cuci muka asal soalnya keburu-buru ehhh masih aja nempel dimuka. Rasanya juga lumayan enak ngga risih intinya. Ada 2 pilihan warna untuk Blessed Foundation 01 Light sama 02 Natural. Aku belinya yang natural biar rada pas dimuka aku yang kecoklatan butttttt masih aja keputihan man. Ini shadenya yang minim varian atau muka aku yang susah klop sama bedak ya? Alhasil aku jarang pakai ini banyak-banyak takut kayak makai topeng muehehe. Tapi kalau kulit kamu kuning langsat menurutku cucok banget sih.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pernah nih nyobain canmake ini, awalnya iseng karna kepo dia ini produk dari Jepang dan packaging nya lucu gitu, ternyata pas di aplikasiin dia bisa nutupin bekas jerawat aku dong, ternyata dia baguss ngecover diwajah aku.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini transparant yaaa
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini beli waktu di jepang, gatau brp harganya karna mamakek yg bayar. Tempatnya lucuu banget ini. Beli karna emang tempatnya lucu wkwk. Sebenernya dia kayak two way cake gitu menurutku. Kalo dipake biasa kurang suka. Biasanya ngebasahin beauty blender dulu terus dipakein ini, baru deh hasilnya mantul gitu smooth. Cuman, dia ga tahan lama sih. Kayak ada beberapa bagian yg luntur gitu, dan ngeaplikasiinnya harus bener. Kalo ga bener2 teliti bakal crack apalagi dibawah mata
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media