ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Blessed Natural Foundation

Canmake Blessed Natural Foundation

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
9
2
12
Yes
No
Maybe

Anda kurang gemar memakai foundation karena terlihat terlalu berat namun membutuhkan kamuflase yang sempurna? Anda tidak punya banyak waktu dan tidak ingin kulit Anda lelah terbebani oleh berlapis lapis makeup setiap hari demi tampil cantik? Selesaikan semua permasalahan tersebut dengan mencoba produk ini. Foundation ini juga dapat mengurangi efek negatif sinar ultraviolet dan memberikan nutrisi bagi kulit dengan kandungan bahan organik nya.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation ini setelah ritual skincare membersihkan muka, serum, pelembab, dan setelah memakai make up base.

INGREDIENTS

talc, synthetic phlogopite, silica, Ca, octyldodecanol, squalene carbonate, hydroxylated Al, lauroyl lysine, sesquiisosorbitan stearate, bird isostearic acid polyglyceryl -2, stearic acid Mg, bisabolol, alumina, tocopherol, rose canina fruit extract, jojoba seed oil, lavender oil, glycerin, water, ethanol, edelweiss extract, Mika, titanium oxide, iron oxide


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Aku pernah nih nyobain canmake ini, awalnya iseng karna kepo dia ini produk dari Jepang dan packaging nya lucu gitu, ternyata pas di aplikasiin dia bisa nutupin bekas jerawat aku dong, ternyata dia baguss ngecover diwajah aku.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini transparant yaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini beli waktu di jepang, gatau brp harganya karna mamakek yg bayar. Tempatnya lucuu banget ini. Beli karna emang tempatnya lucu wkwk. Sebenernya dia kayak two way cake gitu menurutku. Kalo dipake biasa kurang suka. Biasanya ngebasahin beauty blender dulu terus dipakein ini, baru deh hasilnya mantul gitu smooth. Cuman, dia ga tahan lama sih. Kayak ada beberapa bagian yg luntur gitu, dan ngeaplikasiinnya harus bener. Kalo ga bener2 teliti bakal crack apalagi dibawah mata
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Kemasanya emang cocok banget untuk yang suka konsep lolita gitu, super cute dengan warna putih yang ukuranya tidak terllalu besar, coverage nya medium dan mudah diaplikasikan karena bentuknya pressed gitu seperti powder, sudah ada sponge dan cerminnya, teksturnya halus, terasa ringan ketika dipakai, tidak cakey, tidak membuat kulit menjadi kering ataupu breakout
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Packagingnya cuteee bangeeet... coveragenya bagus. Aku pakai warna paling gelapnya dan beneran tapi emg jadi gelap ke kulit akunya. Aku suka pake ini buat nge-set bawah mata karena warnanya bisa nutup dan hasilnya matte.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9618 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media