ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Revlon Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

275 of 308 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

167

no

48

maybe

93

Foundation Cair dengan time release Technology yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak/kombinasi. Membantu mengontrol penyerapan minyak agar wajah bebas kilap dan selalu terlihat segar hingga 24 jam. Hadir dengan SPF 15 dan bentuk Pump yang praktis.

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Colorstay - Natural Beige
Dari foundation yg pernah di pake, paling TOP BGT dech foundation yg satu ni, minyak di daerah T lewat nggak bakal muncul walau dipake seharian. Apalagi kemasanx yg praktis tinggal push z, mantul pokoke,
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
Warnanya natural, cocok buat kita kulit Indonesia. Tapi kurang ngecover sih menurutku. Overall oke temptnya bagus pkai pump jd ga akan kelebihan kalau mau pakai
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
ini bagus banget warna nya natural dan gak bikin muka aku jadi gelap malah ngebuat muka aku kaya gak pake foundie bagus banget apalagi ringan gitu cocok buat daily
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
Bagus ngecover banget. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
Foundation favorite aku , aku pake yg warna ivory untuk yg kulitnya putih bisa dicoba shade ini, texturenya agak susah sih di blend menurutku, tapi buat ketahanannya lumayan sih seharian, oxidize nya juga gak terlalu gelap banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media