ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Revlon Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

269 of 302 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

163

no

46

maybe

93

Foundation Cair dengan time release Technology yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak/kombinasi. Membantu mengontrol penyerapan minyak agar wajah bebas kilap dan selalu terlihat segar hingga 24 jam. Hadir dengan SPF 15 dan bentuk Pump yang praktis.

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
ini beneran ga cocok di muka ku yang oily, coveragenya light banget menurutku.. ga menutup pori2 pula.. beli karena diskon dan mau coba2 aja.. ternyata ga cocok
(0)
(0)

02 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
Terlalu lengket buat saya kalo gak di set dengan bedak, salah beli shade terlalu abu-abu, tapi memang pilihan warnanya gak banyak:( padahal coverage nya lumayan ada banget.
(0)
(0)

31 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
hello beauty! ini pertama kali nya aku post review di akun soco aku, aku kali ini mau ngereview produk yang sebenernya udah gak fenomenal lagi yaa sekarang2 ini, yaitu revlon colorstay liquid foundation eh iya gak sih itu namanya? hahaha pokoknya foundationnya revlon yang ada tulisan 24hrs/wear itu aku pake yang shade golden beige (sebenernya 1 tone lebih gelap di mukaku tp tetep ok) aku bener2 baru pertama kali nyobain produk revlon yaa si foundie ini, dari packaging nya aku suka dia botolnya kaca dan ada pump nya jadi gak takut berantakan dan bisa atur sesuai yg di butuhin, dari klaim nya itu katanya tahan dipakai 24jam walaupun aku blm pernah pake sampe 24 jam tapi kemaren aku pake foundie ini ke beautyfest asia 2019, aku mulai dandan jam 8pagi sampe jam 8malem dan foundie ini beneran tetep stay dong, padahal aku naik grab bike, kereta, udh keringetan juga udh dilap pake tisu dan sama sekali gak touch up tetep stay walaupun sedikit nempel ke tisu tapi gak ngegeser tetep flawless dan tipe muka ku yg berminyak bgt disini aku pake hasil yg dewy aja gak yg bener2 minyakan gitu, gak oksidasi yg keterlaluan gitu (ini yg paling cinta! krn kebanyakan foundie oksidasi bgt jd kalo dipake lama2 kulit kita semakin gelap ini gak donggg sama sekali😭😭😭secinta itu, gak ngecrack sama sekali, gak luntur dan tetep on fleek di jam set10 malem padahal aku gak lapisin bedak lagi. gampang juga di blend pake beauty blender. ohiya untuk harga aku beli di counter revlonnya itu sekitaran 200rb an kalo ga salah....pokonya berapa ya aku lupa maaf kalo salah hehehe, oke beauty sekian ya review dari aku semoga bermanfaat dan semoga teracuni hehehe terimakasih💙💙
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Colorstay - Golden Beige
suka sama foundation ini karna ringan bangrt gaberat jadi enak dipake sehari hari, gampang di blendnya dan lumayan oke buat kulit berminyak walaupun kalo seharian bgt tetep agak shiny
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Colorstay - Ivory
Tekstur nya cair, coverage nya medium tapi bisa di bild lagi sampai full.. nggak berat.. suka deh.. ini yg dikirim yang formula baru jadi cair gini, yg sebelumnya agak kental soalnya.. :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media