ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Makeup 30 ml

Ultima II Wonderwear Makeup 30 ml

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

124 of 134 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

85

no

13

maybe

36

Formula tahan lama yang dipatenkan. Foundation berbentuk liquid yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak, tidak mengandung wewangian dan tidka menimbulkan komedo.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Neutral Warm
Foundation ini dapat review yang baik dari youtuber terkenal makanya jadi coba beli. Finishingnya oke, satin lebih ke dewy, terasa agak tebal di muka. Coveragenya medium. Tidak menimbulkan iritasi, tidak terlihat cracky dan cukup lembab. Tidak ada aroma. Packaging botol kaca dengan pump memudahkan untuk mengambil produk. Harganya memang agak mahal dengan kapasitas foundie yang tidak banyak.
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Neutral Warm
awalnya aku baca review orang2 katanya bagus. pas aku pake, ternyata pekat banget menurut aku susah di blend. mungkin belum terbiasa kali ya biasanya.
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Neutral Warm
Foundationnya bagus buat dipake sehari- hari, natural finish jadi gak terlalu ngecover bekas jerawat cuman emang tahan lama dipake seharian. Finishnya juga masih semi matte, hasil akhirnya natural di muka
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Neutral
Kalian harus banget nih coba Ultima II Wonderwear foundation ini karna bener bener sebagus itu!!! dia ringan, bisa di build, tahan seharian, gak oksidasi dan gak ngecrak di smile line. Cocok banget dipake buat make up seharian atau make up wisuda!!!
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Neutral Warm
Ini holy grail foundation aku selama bertahun2 sih. Apapun campurannya, aku selalu pakein ultima dulu sebelum di build sm foundi lain. Kaya-semakin lama kita pake atau semakin kita keringetan, semakin nyatu juga foundinya sama kulit kita, jadi kaya skin finish gitu loh semakin lama. Secinta itu pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media