ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Foundation

Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Foundation

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

342 of 373 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

206

no

66

maybe

101
Infallible Pro-Matte Foundation! Foundation matte terbaik untuk hasil yang tahan lama hingga 24 jam, tetap terasa ringan di wajah (air light texture) dengan hasil akhir matte dan high coverage.

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher menggunakan tangan, beauty blender, sponge atau brush sebelum menggunakan rangkaian makeup lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 150 (Radiant Beige)
Iseng coba foundation ini pakenya 6 pump dan hasilnya gak berat diwajah rasanya ringan banget dan kerasa kaya menghidrasi kulit bikin lembab gitu di wajah. Formulasinya enak gampang di blend dan juga gak bikin crack dimuka. Untuk ketahan diwajahku yang oily ini lumayan cukup baik.
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 220 (Sand)
pertama beli foundation ini karna lagi promo aja, tapi pas udh diaplikasi kan ternyata bagus banget, dan dia tahan lebih dari 8 jam di muka ak, sayangnya undertone nya kurang cocok di wajah aku dan pilihan warna yang tersedia sedikit sekali padahal sand termaksud warna tergelap yang disediakan, padahal dari segi tekstur dan ketahanan sangat recommended dehhh, repurchase maybe tapi dengan shade yang berbeda kali yaaaa
(0)
(0)

30 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 130 True Beige
beli ini pas foundation lg habis trus ditambah lg diskon... cuma salah beli shade, jadi keputihan di muka. tekstur nya cpt bgt ngeshade. secara muka gw kering jd kudu pke pelembab dulu yg banyak
(0)
(0)

27 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 115 (Nude Beige)
sukaaa bgt sama foundie ini. coveragenya full, bikin muka flawless dan ga cakey. waterproof dan ga kerasa berat di muka. longwear juga seperti claimnya
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 115 (Nude Beige)
Ini foundation yg holy grail bgt... dia coverage bgt terus terlihat natural dan yg pasti tahan lama banget😭😭 ga ngerti lagi sm produk ini udh 2x beli juga..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media