ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

PAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.5/5

18 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

4

maybe

9
A light texture liquid foundation to cover-up the freckles evenly. At ease for daily usage.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

seneng foundation ini sesuai sama skin tone aku, coveragenya medium yah tapi bs di build aja. dan nyatu banget sama kulit. sukaaa pokoknya. repurchase? maybe
(0)
(0)

28 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali pake fondi ini berasa berat banget dan cakey abis!!! Ga gt suka sm texture tebel nya itu.. Ketahanannya boleh jg sih tapi fondi ini kadang suka patchy klo kita blend dengan cara yg salah.. Aku tidak akan repurchase produk ini karena ga nyaman saat dipake..
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Kemasannya bagus ada can box nya plus kemasan dalemnya udah ada pump nya jadi mudah nge kontrol jumlah yang mau kita pakai. Mudah di blend nya dan coverage nya keren. Tahan lama, nggak heran ini diciptakan buat para MUA
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama sama warnanya skeptis bangett taunyaa keceh abis dimuka. Langsung nheblend pdhlbwarnanya agak bedabtapi ternyata nyatu sama warna kulit aku banget jadi makin cinta n ga meremehkan produk dalam negeri untuk urusan foundie. Cukup lightweight ya n nyaman dimuka ga bikin ky minyakan gtu
(2)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

wow bangettt foundation nya, langsung nutupin bekas breakout di wajah aku. walaupun coverage nya bagus, tapi dia ringan dan menurut aku cocok cocok aja untuk pemakaian sehari hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media