ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Maybelline Fit Me! Dewy Smooth Foundation

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

1155 of 1232 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

771

no

150

maybe

311

Fit Me® Dewy + Smooth Foundation face makeup. Maybelline's smoothing concentrate hydrates rough patches leaving skin with a naturally luminous finish

Ideal for normal to dry skin, this foundation hydrates and smoothes skin texture and leaves a naturally luminous finish. Protects with SPF 18. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

How to use:

Apply foundation onto skin and blend with fingertips or an applicator and blend.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Beige 220
yang di cari-cari untuk kulit yang kaya aku super kering akhirnya bisa make prodak maybellin yang dewy smooth muka ku seketika menjadi glowing glowing manja
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
ini tuh foundation favorite banget pokoknya, dewynya itu pas baget gak yang gitu heboh, natural gitu untuk coveragenya juga oke medium to full dan pas dipake di muka itu gak berat sama sekali pokoknya recommend deh
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
Bagus banget sesuai sama tone kulit aku dan ringan terus halus untuk coverage juga bagus dan tahan lama di kulit aku yang kombinasi paling cuma retouch pakai bedak aja di bagian t-zone dan bagusnya ini nggak nge crack asalkan pakainya tipis aja
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
Yaeeaah seseneng itu karena skrg maybelline fit me foundation ada travel sizenya jadi mudah bgt buat kalian bawa sewaktu traveling. Dan awet dipake seharian tnpa cracking
(0)
(0)

08 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Beige 220
salah satu produk drugstore yang wajib banget punya karena harganya yang affordable dan hasilnya juga ga mengecewakan samsek coverage nya medium coverage pas banget untuk dipake sehari hari terus bisa di build up juga dan hasilnya sesuai sama claim nya yang bikin dewy daya tahannya di aku kurang lebih 4 sampai 5 jam, tapi mungkin kalau di dipake di dalem ruangan bakal lebih tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media