ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Maybelline Fit Me! Dewy Smooth Foundation

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

1125 of 1201 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

749

no

147

maybe

305

Fit Me® Dewy + Smooth Foundation face makeup. Maybelline's smoothing concentrate hydrates rough patches leaving skin with a naturally luminous finish

Ideal for normal to dry skin, this foundation hydrates and smoothes skin texture and leaves a naturally luminous finish. Protects with SPF 18. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

How to use:

Apply foundation onto skin and blend with fingertips or an applicator and blend.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
Ringan, affordable, cocook warna nya & beneran dewy tapi bukan dewy yg lebay gitu. Sukak deh, gampang pula dicari. Pasti akan repurchase, paling packaging nya ajasih yg kurang suka karna belum ada pumpnya jadi suka bleber kalo nuang:(
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Natural Beige 220
foundation yang bertekstur cair dengan hasil yang ringan kalau pake foundation ini tuh berasa ga pake foundation karna ringan banget, cocok untuk dipake sehari hari, sangat mudah untuk di blend, dengan finish dewy smooth bikin wajah glowy dan terlihat sehat
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Beige 220
foudation ini ringan banget di muka, hasilnya bener bener natural karna teksturnya ringan gitu beda sama yang matte, tapi cepet banget oxidazingnya heheh
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
foundation pertamaku (: warna natural beige nya cocok banget sama kulit ku ga kerasa tebel pas di aplikasiin ke muka tp sayangnya susah pas nuanginnya, harus hati2 banget supaya ga kebanyakan
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Buff Beige 130
teksturnya cair dan ringan jadi mudah diblend... jadi gak berasa pakai foundation sama sekali..... coveragenya medium to high.. kalo buat menutupi bintik hitam pakenya harus agak banyakan... love deh. minusnya botolnya ga pake pump, jd harus beli pumpnya secara terpisah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media