ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fit Me! Matte Poreless Foundation

Maybelline Fit Me! Matte Poreless Foundation

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

3544 of 3712 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2384

no

378

maybe

950
Fit Me® Matte + Poreless Foundation face makeup. Mattifies and refines pores and leaves a natural, seamless finish. Ideal for normal to oily skin, our exclusive formula with micro-powders controls shine and blurs pores. Leaves a natural, seamless finish. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. How to use: Apply foundation onto skin and blend with fingertips or an applicator and blend.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Classic Ivory 120
Produk ini sangat baik. Hasil nya benar-benar matte dan cukup tahan lama. Namun foundation ini oxidize, jadi sebaiknya pilih shade yg lebih terang dari warna kulit kamu
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Classic Ivory 120
Ngecover bgt aku suka.pernah didandanin pake ini bagus bgt. . Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Classic Ivory 120
Warnanya agak terlalu gelap di kulit saya mungkin seharusnya warna natural beige. Untuk teksturnya termasuk cair untuk ukuran foundation jadi harus hati-hati menakar produknya. Untuk coveragenya light to medium tapi bisa di build up sampai medium to full dengan 2-3 layer. Finishnya matte jadi tidak perlu di set terlalu banyak dengan bedak. Untuk yang kulitnya kering bisa pakai priming water terlebih dahulu dan tanpa baking
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Warm Nude 128
Siapa yang gak tau sama foundation ini. Holygrailnya foundation drugstore karena harganya yang terjangkau tapi kualitasnya bagus. Sama sih minusnya kaya orang-orang karena gak ada pumpnya sekarangpun ada tapi dijual terpisah. Pilihan warnanya banyak karena hal ini juga orang-orang suka. Selain itu emang dia terasa ringan dikulit dan gak bikin cakey dimuka.
(0)
(0)

11 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Beige 220
Jujur sih ya, sejauh ini foundation yang paling nempel di aku ya fit me ini karena texture nya yang cair dan mudah saat diaplikasikan. Selain itu fit me ini juga punya banyak pilihan shade. Kalau aku sih paling pas shade 220. Tapi yang paling aku ga suka dari fit me ini karena botolnya yang kaca dan terlalu berat jadi ga pas untuk travel size selain itu pumpnya juga dijual terpisah :(( jadi ngeri ngeri sedep klo mau nuang nih foundation.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media