ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Stay True Foundation

Caring Colours Stay True Foundation

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

27 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

10

maybe

18
Alas bedak tahan lama yang tidak meninggalkan noda khususnya pada kerah pakaian.

Aplikasikan menggunakan kuas atau puff pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shell Petal
this is my very first foundation i've ever bought. awal setelah diaplikasikan mungkin warnanya terlalu putih ya dikulit aku, dan undertonenya juga kurang cocok. is it just me atau memang warnanya kaya.. agak pink? ya emang kesalahan ada di saya ya, mon maap harusnya diliat dulu pas mau beli. tapi setelah beberapa lama warnanya bakal nyatu sama warna kulit wajah dan keliatannya kaya kulit aja gitu, ga tebel macem cat tembok, dan natural. i think it's really worth the price! um tapi aku kurang suka baunya sih kaya wangi mawar (padahal cewe2 biasanya suka yak), ya, sebenernya ga masalah juga karena kalian mau beli foundie kan bukan parfum wkwkwk OH DAN NILAI PLUSNYA INI FOUNDIE ADA PUMPNYA <3
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Shell Petal
My first foundation! Karena affordable, agak matte, Memiliki tekstur yg kental dan cenderung light to medium. Ini bener bener foundation pertama yg aku beli dan aku pakai untuk wisuda! Lumayan bagus dan awet menurutku.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Vanilla
Teksturnya ga terlalu kental, coveragenya medium, wanginya aku suka, ga terlalu tahan minyak dikulit aku yang combination to oily, harganya murah karna produk lokal
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Glow
Fondation pertama ini rekomendasi dari mba-mba counternya gitu aku suka sama baunya hehe terus suka juga sama texture dan hasilnya pas udah di apply ke wajah harganya pun terjangkau jgnlupa okebgt guys buat foundie yg affordable
(2)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shell Petal
Beli ini karena ngikutin salah satu youtuber hehe Teksturnya agak kental, ngga terlalu susah untuk ngeratainnya. Coveragenya juga ada. Tahan lama. Harganya masih dibawah 100rb
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media