ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris True Match Liquid Foundation

Loreal Paris True Match Liquid Foundation

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

117 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

16

maybe

41
BENEFITS New True Match, super blendable foundation. The new formula contains 3 new shade enhancers for shade matching precision. Skin perfecting pigments and the ultra gliding creamy texture give a homogeneous finish. Even better colour matching, and more luminous and radiant skin than before. Even longer wear and better comfort. All you see is your skin at it`s best. How to apply:1. Start with a well cleansed, toned and moisturised face.2. Apply Studio Secrets Primer to your face. Remember, less is more.3. Apply your True Match Foundation to your face. Start with the T-zone, and in a rolling motion, work your way out.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

teksturnya cair dan ada glitter nya. agak berat kalo untuk dipake untuk sehari-hari. sayangnya aku malah milih shade untuk pink undertone. jadinya abu-abu dimuka aku.
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yuppp aku suka juga samaaa foundie yang ini, dia ga gitu coverage sih dan ga gitu tahan lama.. menurutku, oh iya diaa hasilnya satin finish terusss gampang di blend dan easy to buid up ;)
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bluidable banget dipake, shade nya pas finish nya satin. Suka sih. Minus nya ga tahan lama dan agak kurang cocok kalo dipake di udara panas, pas berminyak dan keringet jatohnya basah banget
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundation terloveee ku💖💖 ringan banget pas dipakai di wajah dan meskipun kalau udah lama dipakai bakal sedikit oily di wajah trus shade G5 yang cocok banget sama kulit aku duhhh. Sampai beli lagi karena mama aku juga suka banget sama foundi ini
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Loreal Founfdation ini mempunyai teksture yang cair tapi tetep coverage dan bagus banget hasilnya natural dan hasilnya ada efek dewy dewy gitu karna ada semacam gliter gitu di dalamnya. Untuk Packaginya super mewah dengan kaca meskipun aga takut pecah. Tapi pumpnya memudahkan banget kalau mau di aply. CAra pakainya bisa banget pake Brush atau BB. Untuk kekurangannya hanya harganya lumayan pricey sih hihi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media