ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Lasting Foundation - 30ml

Shiseido Lasting Foundation - 30ml

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.0/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

2

Reveal your beauty by responding to your skin.

A smart, oil-free, long-lasting foundation that beautifully enhances your complexion. Maintains skin’s clarity while preventing shine, creasing and fading all day long. Flawlessly undetectable like it belongs to your skin, this innovative formula with medium, buildable coverage and a modern matte, natural finish feels uniquely airy and silky on skin.

  • Formulated with Advanced Sensing Technology that creates a dynamic synchronization with your skin’s condition for a beautiful look.
  • Broad Spectrum SPF 20.
  • Mother of Thyme Extract helps prevent skin damage caused by oxidation.*
  • St. John's Wort Extract helps prevent skin roughness.*
  • To use: Shake before use. Apply after skincare, smoothing on evenly from the center of the face outward and build to your desired coverage with additional layers.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: N2
Ini foundation lumayan tahan lagi kalau dipake di kulitku, finishnya matte dan natural. Tapi bisa sampe medium to full kalau mau make banyak. Lumayan nahan minyak juga Kalau di kulitku oke oke aja gak bermasalah.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: G3
Produk ini pigmentasi nya bagus, tapi kurang tahan lama di aku. Klaimnya produk ini oil free, tapi wajahku yang oily membuat produk ini mudah hilang di wajahku.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: G2
aku tau foundy ini dari abel cantika. katanya dia suka banget sama foundy ini. dia tahan lama seharian dan gak ngeset di smile line. dia matte tapi kerasa ringan di muka dan gak bikin creasing.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: N1
Pas aku nyoba aku gak expect formulanya runny banget ternyata, aku kira bakalan yang creamy. Botolnya cantik banget, warnanya nya juga bagus, masuk banget di kulit indo. Tahan lama sekali, tapi imo agak tricky untuk mengeapply. Pigmentasi light buildable to full medium. Tapi jangan apply kebanyakan di daerah yang banyak dry patch, luamayan settle di dry patch.
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: N2
canggih banget ini foundie, dia hasilnya glow sehat coveragenya sheer banget tapi bagus bangett. emang sih pakai foundie ini bagusnya kalau kondisi kulit kita lagi bagus2nya jadinya kayak ngasih kesan our real skin with the glowings (wkwk lebay) tapi hargaya duhh bikin pusing kepala, akalu yg makeup an setiap hari sih ini bagus ya karen natural banget, tapi kalau yg jarang makeupan kayak aku duhh terimakasih deh beli ini haha :)
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media