ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Lasting Foundation - 30ml

Shiseido Lasting Foundation - 30ml

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

2

Reveal your beauty by responding to your skin.

A smart, oil-free, long-lasting foundation that beautifully enhances your complexion. Maintains skin’s clarity while preventing shine, creasing and fading all day long. Flawlessly undetectable like it belongs to your skin, this innovative formula with medium, buildable coverage and a modern matte, natural finish feels uniquely airy and silky on skin.

  • Formulated with Advanced Sensing Technology that creates a dynamic synchronization with your skin’s condition for a beautiful look.
  • Broad Spectrum SPF 20.
  • Mother of Thyme Extract helps prevent skin damage caused by oxidation.*
  • St. John's Wort Extract helps prevent skin roughness.*
  • To use: Shake before use. Apply after skincare, smoothing on evenly from the center of the face outward and build to your desired coverage with additional layers.

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: N1
FOUNDATION TERCINTA MESKIPUN HARGANYA KAYAK JANIN KUDA. coverage nya light to medium. finishnya bener2 menyesuaikan kondisi wajah kita. Kalo dipake buat dry skin lumayan lembab. Buat oily skin rasanya matte tapi ga dead matte. Bikin wajah bener2 keliatan sehat. Sebenernya aku pake shade N3 ya bukan G3. Pernah pake foundie ini selama 13 jam makeup tetep nempel. Gaperlu takut keliatan dempul. Foundie ini bener2 nyatu ke kulit kalo udh ngeset. Kalian yang punya budget lebih buat beli foundation wajib cobain!!
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: N2
Ini foundation lumayan tahan lagi kalau dipake di kulitku, finishnya matte dan natural. Tapi bisa sampe medium to full kalau mau make banyak. Lumayan nahan minyak juga Kalau di kulitku oke oke aja gak bermasalah.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: G3
Produk ini pigmentasi nya bagus, tapi kurang tahan lama di aku. Klaimnya produk ini oil free, tapi wajahku yang oily membuat produk ini mudah hilang di wajahku.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: G2
aku tau foundy ini dari abel cantika. katanya dia suka banget sama foundy ini. dia tahan lama seharian dan gak ngeset di smile line. dia matte tapi kerasa ringan di muka dan gak bikin creasing.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: N1
Pas aku nyoba aku gak expect formulanya runny banget ternyata, aku kira bakalan yang creamy. Botolnya cantik banget, warnanya nya juga bagus, masuk banget di kulit indo. Tahan lama sekali, tapi imo agak tricky untuk mengeapply. Pigmentasi light buildable to full medium. Tapi jangan apply kebanyakan di daerah yang banyak dry patch, luamayan settle di dry patch.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media