ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Eyelash Fix

Mizzu Eyelash Fix

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

53 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

21

maybe

25

 Mizzu Eyelash Fix is waterproof, easy to use and has strong adhesive power. It is a perfect companion for Mizzu False Eyelash. The glue is latex free and it dries easily.

Ingredients:
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Water, Sodium Dehydroacetate.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Bagus bgt cm butuh waktu sdit lama buat lemnya kering pas bulu matanya udh di tempel tapi pas udah di nampel bener bener merakat dimata ,ini bgs buat pemula menurut aku
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut saya, packaging dari lem bulu mata ini sangat bagus, dengan harga yang affordable memberikan packaging seolah mahal berwarna rose gold dan mengkilap. Aplikatornya tipis sehingga memudahkan saya saat mengaplikan lem bulu mata ini, tidak berserakan. Lemnya berwarna putih kebiruan, namun lama-kelamaan setelah diaplikasikan akan tidak berwarna. Ketahanannya cukup menurut saya, tidak terlalu kuat, dan tidak mudah lepas juga.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingya lucu banget ya warnanya gold gitu, cuman buat lem bulu mata rda kegedean sih jadi lumayan ngambil banyak tempat gitu, tapi ga di kasi tau sih ini isinya berapa banyak, terus ini lumayan cepet ngeset keringnya. warnanya putih dan gue malah suka yang kaya gini sih jadi kaya keliatan gitu udah mana aja yang kena lem wkwkwk. buat ketahannya sih menuut gue oke ya. buat harga masih terjangkau untuk anak kos seperti sayee. overall me like.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging nya cantik banget, keliatan elegan mevvah gitu deh. Hehhee..... Aplikatornya tipis bagus banget buat apply produknya. Warna produk biru nyala gitu kalau udah kering jadi transparan. Cepet kering nempelnya juga lumayan kuat.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wahh lem bulu mata pertama nih jadi ya first impression suka karena warna lemnya gak terlalu kelihatan, putih kebiru2an gitu. Lengketnya juga tahan lama menurutku, cuma aku memang harus banyak latihan hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media