ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Jacquelle New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Best for monolid.

 

Cara Pemakaian:

  • Bersihkan lipatan mata dari debu, minyak dan makeup
  • Lepaskan kertas putih yang menutupi tape transparan.
  • Angkat tape transparan dari plastik dengan menggunakan applicator.
  • Bentuk garis lipatan pada mata menggunakan ujung applicator.
  • Tutup mata anda dan letakkan tape pada lipatan.
  • Dorong eyelid tape agar masuk ke dalam lipatan.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.
  •  

This package consists of 

  • 60 pairs
  • 1 applicator

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus buat monolid eye yg gak kelihatan kelopaknya, jadi lebih kelihatan. Aku pakai ini kalau gak pake eyeshadow krn agak susah tapi aku ttp pakai mascara dan eyeliner
(0)
(0)

03 September 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Invisible fit eyelid dari jacquelle ini mampu membentuk lipatan mata secara natural, tapiii tidak long wear. Gak bisa kena keringat, daya tahan lengketnya jadi hilang. Makanya aku jarang pake ini dan stock nya msh banyak
(3)
(0)

22 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya yang unik fit banget buat mata monolid yang pengen kelihatan bulat. Cuma untuk ketahanan nya agak kurang. Mungkin karena bahannya yang menurut aku agak tebel plastiknya
(3)
(0)

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyetape pertama aku dan I LOVE IT SOOO MUCH! bahannya lembut tapi firm, jadi bener2 bisa mempertegas kelopak mata, tapi tetep keliatan natural. sensasi ganjalnya masih tolerable. warnanya transparan jadi kalo mau ditimpah sama eyeshadow nggak bakal keliatan. tips: kalo mau pake eyetape dan foundation/bb cream, pake eyetape dulu baru foundie yaa, karena nanti susah nempel eyetapenya. 😂
(3)
(0)
Nana

Nana Po

4.0

15 February 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

"Double eyelid tape pertama yang pernah dicoba dan tidak mengecewakan. Pemakaian mudah dan tidak mudah copot. Highly recommended buat monolid yang ingin membentuk lipatan."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media