ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Duo Brush on Striplash Adhesive Clear - 56812

Duo Brush on Striplash Adhesive Clear - 56812

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebenernya aku pake yang item tapi dia sama aja sih.. pokoknya ini lem bulu mata terbaik.. tahan lama bangeet dan nempel.. penah aku pake dari pagi sampe maghrib dia masih nempel dengan sempurna
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

It has a bit of blue tint (bizarre)! Menurutku lem ini lebih mudah digunakan daripada model tube, karena dia ada brush tip. Banyaknya lem bisa diatur dan ngga bleber. Kekurangannya, lem sering sekali menggumpal di mulut botol sehingga tutupnya suka macet dan harus sering2 dibersihkan. Daya rekatnya sedikit lebih kuat dibandingkan DUO tube.
(3)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

salah 1 lash adhesive favorite. bener-bener bikin falsies tahan lama seharian, ga lepas-lepas jadi gaperlu dibawa kemana-mana untuk touch up. setelah di apply pun warnanya jadi clear jadi ga merusak eye makeup
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lem bulu mata ku dari dulu dan ga pernah ganti. Secinta itu sama duo ini. Melekatnya nya bagus tahan lama dan ga ngegumpal jadi tidak merusak si bulu matanya. Ga perih dimata, ga cepet kering juga
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka pakai bulu mata palsu tapi entah kenapa belum menemukan lem bulu mata yang benar benar awet tapi setelah coba lem bulu mata ini wah bulumata palsuku awet banget seharian. Kalian boleh coba. Apalagi warna nya transparant
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media