ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Fairydust - Pixie

Lavie Lash Fairydust - Pixie

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

1

Pixie sangat ideal bagi anda yang ingin menambahkan ekstra boost pada kedua mata anda. Dengan warna helai dark brown membuat kedua mata anda terlihat seperti layaknya boneka. Terbuat 100% Premium Soft Synthetic Fibers.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu matanya cantik banget, lumaian kualitasnya dan halus banget bulunya. Kalau ini bikin look yang natural buat sehari hari jadi gak kelihatan banget pake bulu mata palsu
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I love this type of Lavie lash! buat yang mau natural kayak kylie jenner ini bagus banget karena ga terlalu bervolume dan type modelnya jarang2 gitu dan natural, ngasih definisi eyelash yang lentik dan panjang banget
(0)
(0)

03 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyobain bulu mata dari pixie sesuka itu hasilnya bagus jadi natural banget makainya juga gampang dan saat melepasnya juga tidak terlalu nempel dengan lemnya jadi mudah untuk ditarik
(1)
(0)

20 July 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

nah aku juga sering pake falselashes tp kalau lg ga mager aja. karna aku kadang suka males pake mascara tp ttp mau lashes aku keliatan on point tp natural. nah aku pake ini karna meskipun ini falselashes, waktu dipakai ga kerasa pake falselashes karna ringan bgt dan natural. recommended bgt!
(0)
(0)

09 July 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

it gives you long lashes without being over dramatic, its a criss cross style eyelashes so it makes the eyelashes look natural. yaa, ini yang bulu matanya halus jadi terkesan no fake gitu, dan ini tahan lama yaitu bisa dipakek berkali-kali cukup bersihin dengan baby oil dan keringkan sista.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media