ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Fairydust - Ivy

Lavie Lash Fairydust - Ivy

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
5
4
Yes
No
Maybe

Sempurnakan bulu mata anda dengan panjang sempurna. Dengan desain criss-cross style sangat cocok untuk tampilan malam mata anda. Terbuat dari 100% Soft Synthetic Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Bulu mata palsunya okee, harganya cukup mahal bagiku sih haha. Dia bisa beberapa kali pake kalo makenya bener2 baik ya. Terus ringan dan ga berat. Seperti natural ajaa
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Eyelashes Lavie Lash tipe Fairydust - Ivy ini lumayan nyaman aku pakai, cuma aku kurang suka tipe yang terlalu tajam gini. Garisnya kurang tebal jadi harus pake eyeliner lagi deh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Ini salah satu buli mata favorit aku. Pas diaplikasiin kaya menyatu sama bulu mata yang asli jadi keliatan natural. Cocok buat ke kondangan kondangan soalnya ga norak
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

I LOOOOVE THIS FAKE LASHES. HUHUHU Cantik banget di mata yaampun. kayak delicate gitu, ga menor:') Dan rubber dia tuh tipis, jadi enak dipake. Kalo glue yang dikasih, menurut saya kurang bikin nempel, jadi saya beli lash glue yang beda deh.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

aku tu ga hobi banget pake fake lashes terus aku penasaran sama ini. cantik bangeeet. kalo pake ini ga berasa pake fake lashes. ringan banget dan juga keliatan natural. tambah maskara biar lebih mantul lagiii
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media