ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Fairydust - Fawn

Lavie Lash Fairydust - Fawn

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

maybe

Beri ekstra padat pada kedua bulu mata anda dengan Fawn yang terbuat dari brunette strands yang lembut membuat bulu mata anda terlihat lebih menawan. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

aku kalo nari make bulumata nya yang kaya ginii, lengket banget terus jadi badai gitu wkwk, jadi ga kebanting makeup sama bulu matanya, murah juga lagi, abis dipake masih bisa dipake lagii
(2)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelashes Lavie Lash tipe Fairydust - Fawn cocok digunakan untuk makeup glamour atau bold. Keliatan tidak nyaman tapi ini ternyata enak juga, ringan dan tahan lama.
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cinta banget sama produk yang satu ini karena menghasilkan hasil yang terlihat natural saat memakainya dan juga sudah terdapat lem untuk menempelkan bulu mata didalamnyaa
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau mau lashes yang agak bervolume tapi ttp natural dan kasih definisi bold ke mata kita tanpa terlalu menor, i will go with this one. Selain dia gaterlalu panjang , harganya juga murah
(1)
(0)

19 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata favorite buat dateng ke acara besar karena sebenernta masih ragu buat mencoba eyelash estention gatau kenapa masih takut jd lebih milih pake bulmat paslu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media