ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Fairydust - Fawn

Lavie Lash Fairydust - Fawn

User's Average Rating

4.6
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
10
Yes
No
Maybe

Beri ekstra padat pada kedua bulu mata anda dengan Fawn yang terbuat dari brunette strands yang lembut membuat bulu mata anda terlihat lebih menawan. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

aku kalo nari make bulumata nya yang kaya ginii, lengket banget terus jadi badai gitu wkwk, jadi ga kebanting makeup sama bulu matanya, murah juga lagi, abis dipake masih bisa dipake lagii
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Eyelashes Lavie Lash tipe Fairydust - Fawn cocok digunakan untuk makeup glamour atau bold. Keliatan tidak nyaman tapi ini ternyata enak juga, ringan dan tahan lama.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 December 2018

Cinta banget sama produk yang satu ini karena menghasilkan hasil yang terlihat natural saat memakainya dan juga sudah terdapat lem untuk menempelkan bulu mata didalamnyaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

Kalau mau lashes yang agak bervolume tapi ttp natural dan kasih definisi bold ke mata kita tanpa terlalu menor, i will go with this one. Selain dia gaterlalu panjang , harganya juga murah
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 August 2018

Bulu mata favorite buat dateng ke acara besar karena sebenernta masih ragu buat mencoba eyelash estention gatau kenapa masih takut jd lebih milih pake bulmat paslu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media