ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Natural Flair No. 5

Blink Charm Eyelashes Natural Flair No. 5

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Bulu mata yang terbuat dari 100% bahan natural hair yang sudah disterilisasi membuat hasil yang alami pada mata anda. Sangat cocok bagi anda yang ingin memakai bulu mata sehari-hari.

Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata anda.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan ngebantu untuk dipake acara acara yg penting gitu. Suka banget karna sekaligus ada lem nya gitu. Untuk varian type bulu mata nya banyak dan kalo yg ini cocok untuk dipake bareng make up yg lumayan bold gitu. Fake eyelashes ini lumayan haluss
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama bulumata palsu ini. Pilihan model fake lashes nya macem-macem mulai dari natural sampe yg dramatic. Bulumatanya ini lembut dan ringan loh ga berat dipake di mata, udah dapat lemnya juga sekalian. Bener-bener praktis dan ekonomis.
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk hasil natural ga cocok buat mata aku , yang ini lebih curly dan lbh tebal jadi di mata aku jatuh nya agak sedikit dramatic . Bagus juga , klo untuk makeup yang natural ga begitu cocok bagusnya kalo lg makeup agak heavy .
(1)
(0)

17 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai Natural flair yang no. 5 dan suka banget. saat dipakai terlihat natural dan alami. cocok buat dipakai sehari-hari ataupun ke acara-acara dengan make up yang nggak bold
(9)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media