ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Sexy Volume No. 1

Blink Charm Eyelashes Sexy Volume No. 1

User's Average Rating

4.8

Long wear

4.5/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

Kini anda dapat merasakan bulu mata lentik dalam sekejap. Sexy volume dari Blink Charm yang terbuat 100% bahan natural yang memberikan efek instan lentik sepanjang hari. Hasil yang terlihat alami dan nyaman dipakai, juga dilengkapi lem bulu mata sehingga praktis dalam satu paket mungil.

Lepaskan bulu mata secara perlahan dari kotak, lalu aplikasikan lem bulu mata secara merata pada bulu mata. Anda dapat menggunaan aplikator, tempelkan pada garis mata dan pastikan posisi sudah pas. Anda dapat menggunting atau menyesuaikan dengan bentuk mata jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Duh suka bgt sama bulunya!Super halus mungkin karna ini bukan dari sintetis ya jd ga ngerasa kaku dan fake.ukurannya pas buat mataku ga perlu di potong2 lagi.dia tipe yg lebat dan lentik pokoknya terlalu cetar kalo buat daily😂sudah include lem warna nya putih tp yg ga aku suka wangi lemnya bikin mual🤭 aku pakai ini udh lebih dari 5x dan masih bagus aja.kemarin coba cheating ke brand lain yg katanya lebih bagus ternyata masih suka sm blink charm ini! So far best fake eye lashes i’ve ever used.untuk harga memang tergolong pricey tp aku bakal repurchase tp variant yg lain💓
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Uwu. Rambutnya bener2 halus banget dan gampang di pake. Gak bikin mata gatel juga dan gak bikin mata berat. Pokonya nyaman banget di pake seharian. Recomend
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media